"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Guiso de calabacines con maíz

Referencia : RE-06-08

Este plato liofilizado de Guiso de Calabacines con Maíz es una deliciosa receta vegana que se rehidrata simplemente en agua caliente. Se puede rehidratar también con agua fría ya que esta comida liofilizada está elaborada con ingredientes 100% naturales. Es apto también para una dieta sin gluten y sin lactosa.

Ver la descripción detallada
Real Turmat
+ de 200 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

. . .

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 440 510
Valor energético (kJ) 1842 2137
Lípidos (g) 16.1 20
De los cuales grasas saturadas (g) 4.9 5.7
Glúcidos (g) 56.3 65
De los cuales azúcares (g) 5.9 6.8
Fibra dietética (g) 7.8 9
Proteínas (g) 11.2 13
Sal (g) 1.8 2.1
Ingredientes Arroz (30%), lentejas (13%), leche de coco (11%), calabacín (9,4%), garbanzos, cebolla, maíz (5,6%), pimiento (5,6%), almidón de maíz, aceite de colza, caldo de verduras (sal, jarabe de glucosa, extracto de levadura, cebolla, almidón modificado, maltodextrina, concentrado vegetal, condimento, azúcar, extracto de vinagre), ajo, condimento, antioxidante (ácido ascórbico).
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Se debe consumir en 2 horas tras añadir agua. - El sobre debe estar muy duro. Evite consumirlo si el sobre no parece estar envasado al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 116
Peso con embalaje (g) 131
Cantidad de agua a añadir (ml) 344
Peso rehidratado (g) 460
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación Llenar la bolsa con agua caliente hasta la linea (cerca de 340 ml). Mezclar todo, cerrar la bolsa, y esperar 8 minutos.
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega