"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Cassoulet con 5 frijoles

Referencia : SE-06-05
1 reseñas

Este Cassoulet de 5 alubias y verduras en salsa de ajo y finas hierbas es un plato vegano liofilizado elaborado con ingredientes 100% naturales por la marca inglesa Summit to Eat. Es un menú de 600 Kcal, rico en grasas, lo que lo convierte en uno de los platos más calóricos que hay por cada 100 g en esta marca.

Ver la descripción detallada
Summit To Eat
6 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

El Cassoulet de 5 alubias contiene ingredientes 100% naturales y está elaborado por Summit to Eat. Esta marca cocina platos, desayunos y postres para luego liofilizarlos, lo cual es una garantía de la calidad de sus productos.

Esta receta vegetariana es fácil de guardar en una mochila o un barco, por las razones siguientes :

- Su bolsa, práctica, integra una línea de llenado en el interior para ayudarte a preparar el plato sin taza medidora
- Se puede rehidratar con agua fría -porque es un plato totalmente liofilizado- si no tienes acceso a un hornillo. Pero hay que prever más tiempo para su rehidratación.
- Apto para todas las dietas : sin lactosa, sin gluten

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 589 601
Valor energético (kJ) 2433 2482
Lípidos (g) 49 50
De los cuales grasas saturadas (g) 3 3.1
Glúcidos (g) 12 12
De los cuales azúcares (g) 5 5.1
Fibra dietética (g) 19 19
Proteínas (g) 14 14
Sal (g) 2 2
Ingredientes Mezcla de alubias (alubias rojas, alubias blancas, frijol ancho, alubias coco, garbanzos) (62 %), cebolla picada, judías verdes, zanahorias en dados, aceite de colza, concentrado de tomate, puré de ajo, orégano, almidón de maíz, sal, pimienta blanca molida.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 102
Peso con embalaje (g) 122
Cantidad de agua a añadir (ml) 280
Peso rehidratado (g) 382
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
  • 2. Llena la bolsa con cuidado de 280 ml de agua caliente (hasta la linea E approx)
  • 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
  • 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido
Muy bueno
5/5 Gerard
Muy Bueno. Es bastante picante, si le añadimos un poco de Arroz o cuscús quedará más suave y nos llenará más, convirtiéndose en un plato PERFECTO.