Cassoulet con 5 frijoles
Este Cassoulet de 5 alubias y verduras en salsa de ajo y finas hierbas es un plato vegano liofilizado elaborado con ingredientes 100% naturales por la marca inglesa Summit to Eat. Es un menú de 600 Kcal, rico en grasas, lo que lo convierte en uno de los platos más calóricos que hay por cada 100 g en esta marca.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
El Cassoulet de 5 alubias contiene ingredientes 100% naturales y está elaborado por Summit to Eat. Esta marca cocina platos, desayunos y postres para luego liofilizarlos, lo cual es una garantía de la calidad de sus productos.
Esta receta vegetariana es fácil de guardar en una mochila o un barco, por las razones siguientes :
- Su bolsa, práctica, integra una línea de llenado en el interior para ayudarte a preparar el plato sin taza medidora
- Se puede rehidratar con agua fría -porque es un plato totalmente liofilizado- si no tienes acceso a un hornillo. Pero hay que prever más tiempo para su rehidratación.
- Apto para todas las dietas : sin lactosa, sin gluten
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 589 | 601 |
Valor energético (kJ) | 2433 | 2482 |
Lípidos (g) | 49 | 50 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 3 | 3.1 |
Glúcidos (g) | 12 | 12 |
De los cuales azúcares (g) | 5 | 5.1 |
Fibra dietética (g) | 19 | 19 |
Proteínas (g) | 14 | 14 |
Sal (g) | 2 | 2 |
- 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
- 2. Llena la bolsa con cuidado de 280 ml de agua caliente (hasta la linea E approx)
- 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
- 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta