"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pasta con atún

Referencia : TA-05-02

La pasta de atún de Tactical Foodpack es una receta elaborada con ingredientes liofilizados. La marca de Estonia ha seleccionado solamente alimentos naturales para proponer una receta casi ´home-made´ (casera). Es la clase cuando sales de acampada, navegas, o estás en modo bushcraft.

Ver la descripción detallada
Tactical Foodpack
21 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Con sus sabores mediterráneos, esta receta es un clásico a meter en la mochila para una próxima expedición. Si estáis reunidos en torno a una fogata, puedes también colocar el fondo del envase sobre una llama para conseguir una comida caliente, por cierto, siempre hay que rehidratar primero el plato. Pero cuidado, no se recomienda exponer los lados del envase a la llama directa del fuego. Ya lo habrás observado : el envase tiene una presentación horizontal. Los laterales son más bajos y la apertura es más ancha de lo habitual, lo que permite llegar fácilmente al fondo del envase sin ensuciarse los dedos.

Este plato de pasta de atún de Tactical Foodpack, es :

- Una receta que tiene una duración de conservación de 8 años desde la fecha de fabricación
- 513 calorías por 110 g, es un plato ligero antes de añadir agua proporcionando al mismo tiempo un aporte en energía 100% natural
- Fácil de preparar con agua caliente o fría según las circunstancias individuales

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 453 500
Valor energético (kJ) 1898 2090
Lípidos (g) 18.4 20.3
De los cuales grasas saturadas (g) 3.8 4.2
Glúcidos (g) 48.2 54
De los cuales azúcares (g) 7 7.7
Fibra dietética (g) 4.2 4.6
Proteínas (g) 21.5 24
Sal (g) 2.8 3.1
Ingredientes Pastas (50%), (harina de trigo dura, agua), tomates triturados, atún con aceite (18%), caldo de pescado, aceite de colza, queso de pasta dura, azúcar, pimienta, canela, basilico, pimiento, sal.
Duración (desde la fecha de fabricación) 8 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 110
Peso con embalaje (g) 135
Cantidad de agua a añadir (ml) 300
Peso rehidratado (g) 410
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Trigo, pescado y queso, puede contener trazas de apio y mostaza
Modo de preparación
  • 1. Abrir el paquete y el fondo interior del paquete.
  • 2. Sacar el absorbedor de oxígeno.
  • 3. Añadir 300 ml de agua caliente o fría.
  • 4. Revolver con cuidado.
  • 5. Cerrar el envase y esperar 8 min. Si agua fría, duplicar el tiempo.
  • 6. Abrir el paquete, revolver de nuevo y disfrutar.
Envasado Cierre zip, línea de agua, se puede colocar directamente sobre el fuego para preparar tu comida
Origen de fabricación Estonia