"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Crumble de salmón con puerros y queso parmesano

Referencia : LH-05-09

FCP 10/2020 - Este plato cocinado esterilizado, con bolsa de envase, es un Crumble de Salmón preparado por nuestro catering de Bretaña, Bocaux & Petits Plats. Tiene duración de conservación de 1 año en su bolsa a temperatura ambiente, por ejemplo puedes guardarlo en el armario de tu autocaravana o en tu barco durante una regata transatlántica.

Bocaux & Petits Plats
39 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

 

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 222 666
Valor energético (kJ) 923 2769
Lípidos (g) 14.6 43.8
De los cuales grasas saturadas (g) 7.5 22.5
Glúcidos (g) 10.4 31.2
De los cuales azúcares (g) 2 6
Proteínas (g) 11.3 33.9
Sal (g) 0.3 0.9
Ingredientes Bacalao, patatas, ajo, aceite de oliva, perejil, leche, sal, pimienta
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 320
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Mantequilla, gluten, leche.
Modo de preparación > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia