Crumble de salmón con puerros y queso parmesano
Referencia : LH-05-09
FCP 10/2020 - Este plato cocinado esterilizado, con bolsa de envase, es un Crumble de Salmón preparado por nuestro catering de Bretaña, Bocaux & Petits Plats. Tiene duración de conservación de 1 año en su bolsa a temperatura ambiente, por ejemplo puedes guardarlo en el armario de tu autocaravana o en tu barco durante una regata transatlántica.
38 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s) Precio por lote
- -o el lote
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información
Descripción
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 222 | 666 |
Valor energético (kJ) | 923 | 2769 |
Lípidos (g) | 14.6 | 43.8 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 7.5 | 22.5 |
Glúcidos (g) | 10.4 | 31.2 |
De los cuales azúcares (g) | 2 | 6 |
Proteínas (g) | 11.3 | 33.9 |
Sal (g) | 0.3 | 0.9 |
Ingredientes Bacalao, patatas, ajo, aceite de oliva, perejil, leche, sal, pimienta
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 320
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Mantequilla, gluten, leche.
Modo de preparación > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia