Carne picada y puré de patatas
Referencia : LH-03-21
Este plato cocinado esterilizado sencillo, elaborado por Bocaux & Petits Plats, es una deliciosa comida que apreciará el mayor de vosotros. Es simplemente una puré de patatas con una hamburguesa de carne, utilizando sólo ingredientes naturales, para comer durante una salida en barco o incluso en tu autocaravana.
45 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s) Precio por lote
- -o el lote
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información
Descripción
. . .
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 189 | 567 |
Valor energético (kJ) | 788 | 2364 |
Lípidos (g) | 11.2 | 33.6 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 5.1 | 15.3 |
Glúcidos (g) | 8.8 | 26.4 |
De los cuales azúcares (g) | 0.7 | 2.1 |
Proteínas (g) | 12.8 | 38.4 |
Sal (g) | 0.2 | 0.6 |
Ingredientes Carne de res, aceite de girasol, vino tinto, caldo de ternera deshidratado, harina, zanahorias, cebollas, setas, lardones, patatas, sal, pimienta
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 320
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Lactosa
Modo de preparación > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia