Pollo tandoori, anacardos y patatas
Referencia : LH-04-08
El Pollo Tandoori es una deliciosa receta esterilizada, cocinada con ingredientes naturales por Bocaux & Petits Plats. Este plato cocinado para calentar al baño María, colocando la bolsa en agua hirviendo, o el alimento directamente en la olla, se conserva a temperatura ambiente, por ejemplo en tu barco o tu autocaravana.
31 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s) Precio por lote
- -o el lote
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información
Descripción
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 122 | 488 |
Valor energético (kJ) | 512 | 2048 |
Lípidos (g) | 6.8 | 27.2 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2 | 8 |
Glúcidos (g) | 8.8 | 35.2 |
De los cuales azúcares (g) | 2.4 | 9.6 |
Proteínas (g) | 9.4 | 37.6 |
Sal (g) | 0.4 | 1.6 |
Ingredientes Pollo, aceite de girasol, zanahorias, champiñones, pimientos, especias, nata, sal, pimienta, maicena, patatas.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 420
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Nata
Modo de preparación > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia