"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Aligot y salchicha de Toulouse

Referencia : LH-03-22

El Aligot del Aveyron es un plato cocinado reconfortante y calórico, ideal para días fríos. Este plato cocinado acompañado de trozos de salchicha de Toulouse está elaborado con ingredientes 100% naturales por Bocaux & Petits Plats. Se almacena con facilidad por su bolsa de envasado.

Bocaux & Petits Plats
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

 

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 279 893
Valor energético (kJ) 1160 3712
Lípidos (g) 21 67.2
De los cuales grasas saturadas (g) 12 38.4
Glúcidos (g) 5.5 17.6
De los cuales azúcares (g) 0.7 2.2
Proteínas (g) 17 54.4
Sal (g) 1.4 4.5
Ingredientes Carne de res, aceite de girasol, vino tinto, caldo de ternera deshidratado, harina, zanahorias, cebollas, setas, lardones, patatas, sal, pimienta
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 320
Peso con embalaje (g) 340
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Lactosa
Modo de preparación > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia