"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Chili sin carne con polenta ecológico

Referencia : LF-06-06

El Chili sin carne de Lyo Food con Polenta es un plato liofilizado vegano sin gluten y sin lactosa que se rehidrata simplemente con agua caliente, está listo para comer en 10 minutos. Este plato preparado con ingredientes cuece a fuego lento y luego está liofilizado. Es una comida liofilizada bio y equilibrada, con alto aporte de fibra, que te recarga de energía para disfrutar de tus salidas al aire libre.

Ver la descripción detallada
Lyo Food
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Descubre la versión vegana del clásico chili con carne. Preparada por Lyofood, esta receta contiene solo ingredientes provenientes de la agricultura orgánica. Con un sabor intenso y alimentos nutritivos como alubias o pimientos, este plato liofilizado te dará la energía que necesitas para el resto del día.

Mételo en tu mochila cuando salgas a hacer senderismo y degusta en menos de 10 minutos una receta sana y respetuosa con el medio ambiente: productos biológicos, ningún origen animal, sin lactosa y sin gluten.

El chili con carne biológico con polenta es:

- Un plato liofilizado vegano y biológico

- Un plato ideal para las actividades al aire libre

- Sin gluten y sin lactosa

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 387 271
Valor energético (kJ) 1623 1136
Lípidos (g) 11 7.7
De los cuales grasas saturadas (g) 1 0.7
Glúcidos (g) 52 36
De los cuales azúcares (g) 20 14
Fibra dietética (g) 16 11
Proteínas (g) 12 8.4
Sal (g) 4.9 3.4
Ingredientes Polenta bio 30%, pimiento rojo dulce bio 19%, tomate bio (tomate, jus de tomate), alubias rojas bio 15%, cebolla bio, ceitunas verdes bio, aceite de colza bio, especias bio, guindilla bio 0,02%, sal.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 70
Peso con embalaje (g) 90
Cantidad de agua a añadir (ml) 300
Peso rehidratado (g) 370
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación
  • 1. Rasgar la ranura de la parte superior de la bolsa, encima del cierre.
  • 2. Retirar la bolsita con el absorbente de oxígeno!
  • 3. Añadir 300 ml (aprox. 1,2 vasos) de agua caliente previamente hervida - siga la linea del agua.
  • 4. Remover bien.
  • 5. Cerrar el cirerre y esperar 10 minutos.
  • 6. Reabrir y mezclar nuevamente.
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Polonia