"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Crema catalana

Referencia : LF-07-07

Esta crema Catalana es un postre liofilizado elaborado con huevos, leche y azúcar con un toque de naranja y canela. Este postre liofilizado, preparado con ingredientes 100% naturales, puede ser el acompañante de tu fruta, polvo de fruta o incluso puede ser consumido sin rehidratación previa, como tentempié.

Lyo Food
+ de 200 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

 

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 455 296
Valor energético (kJ) 1914 1244
Lípidos (g) 14.1 9.6
De los cuales grasas saturadas (g) 6.2 4
Glúcidos (g) 64.4 41.9
De los cuales azúcares (g) 47.4 30.8
Fibra dietética (g) 0 0
Proteínas (g) 16.1 10.5
Sal (g) 0.9 0.6
Ingredientes Yemas de huevo (yemas de huevo, ácido cítrico) 56%, leche 34%, azúcar 7%, harina de fécula de patata, cáscara de naranja, canela.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 65
Peso con embalaje (g) 85
Cantidad de agua a añadir (ml) 100
Peso rehidratado (g) 165
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Huevos y Leche.
Modo de preparación
  • 1. Rasgar la ranura de la parte superior de la bolsa, encima del cierre.
  • 2. Retirar la bolsita con el absorbente de oxígeno!
  • 3. Añadir 100 ml (aprox. 0,4 vasos) de agua tibia - siga la linea del agua.
  • 4. Remover bien.
  • 5. Cerrar el cirerre y esperar 10 minutos.
  • 6. Reabrir y mezclar nuevamente.
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Polonia