Crema catalana
Referencia : LF-07-07
Esta crema Catalana es un postre liofilizado elaborado con huevos, leche y azúcar con un toque de naranja y canela. Este postre liofilizado, preparado con ingredientes 100% naturales, puede ser el acompañante de tu fruta, polvo de fruta o incluso puede ser consumido sin rehidratación previa, como tentempié.
+ de 200 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s) Precio por lote
- -o el lote
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información
Descripción
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 455 | 296 |
Valor energético (kJ) | 1914 | 1244 |
Lípidos (g) | 14.1 | 9.6 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 6.2 | 4 |
Glúcidos (g) | 64.4 | 41.9 |
De los cuales azúcares (g) | 47.4 | 30.8 |
Fibra dietética (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 16.1 | 10.5 |
Sal (g) | 0.9 | 0.6 |
Ingredientes Yemas de huevo (yemas de huevo, ácido cítrico) 56%, leche 34%, azúcar 7%, harina de fécula de patata, cáscara de naranja, canela.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 65
Peso con embalaje (g) 85
Cantidad de agua a añadir (ml) 100
Peso rehidratado (g) 165
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Huevos y Leche.
Modo de preparación
- 1. Rasgar la ranura de la parte superior de la bolsa, encima del cierre.
- 2. Retirar la bolsita con el absorbente de oxígeno!
- 3. Añadir 100 ml (aprox. 0,4 vasos) de agua tibia - siga la linea del agua.
- 4. Remover bien.
- 5. Cerrar el cirerre y esperar 10 minutos.
- 6. Reabrir y mezclar nuevamente.
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Polonia