"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Cordero con menta y arroz

Referencia : FO-03-03

Esta receta original de Cazuela de cordero mentolado con arroz está cocinada y esterilizada en España por Forestia. Este plato completo para calentar es rico en proteínas y no contiene aditivos o conservantes. Lo puedes llevar o guardar en el coche o en una excursión.

Forestia
9 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

 

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 111 389
Valor energético (kJ) 465 1624
Lípidos (g) 4.5 15.8
De los cuales grasas saturadas (g) 1.6 5.6
Glúcidos (g) 8.5 29.8
De los cuales azúcares (g) 0.8 2.8
Fibra dietética (g) 1.6 5.6
Proteínas (g) 9.9 34.7
Sal (g) 1.2 4.2
Ingredientes Arroz vaporizado y salvage 32%, carne de cordero 30%, agua, cebolla prefrita (cebolla y aceite de girasol), vino blanco (contiene sulfites), sal, menta 1%, aceite de oliva virgen (contiene leche), almidón modificado, aroma de carne (contiene gluten y leche), mostaza, azúcarr, ajo y especias.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 370
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Lactosa, Gluten, Sulfites y Mostaza.
Modo de preparación
  • > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 6 minutos
  • > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio durante 7 a 8 minutos
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación España