Pasta boloñesa de soja
Referencia : OF-06-05
Este plato cocinado deshidratado de pasta a la boloñesa de soja viene en una bolsa compacta que cabe fácilmente en la mochila. Pesa 135 g pero después de rehidratarlo obtienes una porción copiosa de 460 g. Está cocinado y deshidratado utilizando ingredientes 100% naturales.
33 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s) Precio por lote
- -o el lote
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información
Descripción
. . .
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 389 | 525 |
Valor energético (kJ) | 1628 | 2197 |
Lípidos (g) | 2.1 | 3.7 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0.4 | 0.5 |
Glúcidos (g) | 70.1 | 94.6 |
De los cuales azúcares (g) | 5.5 | 7.4 |
Proteínas (g) | 20.5 | 27.7 |
Sal (g) | 1 | 1.4 |
Ingredientes Soya picada (30%, poroto de soja, caramelo), orzo (30%, sémola de trigo duro), tomates (24%), cebolla, ajo, pulpa de tomate, aceite de oliva, sal, caldo de ternera, hojas de laurel, orégano, pimienta, anís estrellado, ácido cítrico
Consejos Se conserva en un lugar fresco y seco. La rehidratación puede tardar más en altitudes más elevadas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 2 años
Tiempo de preparación 15 minutos
Método de fabricación Cocinado y deshidratado
Peso sin embalaje (g) 135
Peso con embalaje (g) 155
Cantidad de agua a añadir (ml) 325
Peso rehidratado (g) 460
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Soya y Gluten.
Modo de preparación
- 1. Abra la bolsa y retire la bolsita absorbente de oxígeno.
- 2. Apriete la bolsa a nivel 4 para marcar el nivel de agua correcto.
- 3. Vierta en agua hirviendo hasta el nivel adecuado.
- 4. Remuévalo bien, ciérrelo herméticamente y deje reposar 15 minutos.
- 5. Remuévalo otro vez. ¡Qué aproveche!
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido