"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Chili vegano

Referencia : RE-06-05

Este plato liofilizado de Chili vegetaliano (vegano) que se rehidrata en agua caliente, está elaborado por Real, una marca noruega especializada en platos cocinados con ingredientes 100% naturales. Es un plato sin gluten y sin lactosa que se rehidrata con agua caliente. Además, este plato es de un aporte energético interesante de casi 600 kcal.

Ver la descripción detallada
Real Turmat
+ de 400 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

. . .

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 430 567
Valor energético (kJ) 1800 2376
Lípidos (g) 18.9 25
De los cuales grasas saturadas (g) 3.5 4.6
Glúcidos (g) 38.6 51
De los cuales azúcares (g) 7 9.2
Fibra dietética (g) 12.9 17
Proteínas (g) 19.7 26
Sal (g) 3.5 4.6
Ingredientes Frijoles (40%), proteína de soja (soja (98%), sal, chile) (19%), cebolla, pasta de tomate, tomate (6,3%), pimiento (5,6%), aceite de colza, almidón de maíz, caldo de verduras (sal, jarabe de glucosa, extracto de levadura, cebolla, almidón modificado, maltodextrina, concentrado vegetal, condimento, azúcar, extracto de vinagre), salsa de soja (soja, sal, vinagre), ajo (0,4%), condimento, chile (0,05%), antioxidante (ácido ascórbico).
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Se debe consumir en 2 horas tras añadir agua. - El sobre debe estar muy duro. Evite consumirlo si el sobre no parece estar envasado al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 132
Peso con embalaje (g) 147
Cantidad de agua a añadir (ml) 330
Peso rehidratado (g) 460
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Soja
Modo de preparación Llenar la bolsa con agua caliente hasta la linea (cerca de 380 ml). Mezclar todo, cerrar la bolsa, y esperar 8 minutos.
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega