"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Macarrones con queso - Doble porción

Referencia : SE-06-03

Este plato liofilizado de Macarrones con queso está compuesto por pasta en una salsa de 3 quesos. Esta receta vegetariana aporta casi 1,000 kcal, rinde una ración para acompañar tus actividades intensas o dos raciones para acompañar tus paseos.

Ver la descripción detallada
Summit To Eat
35 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 6 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta receta de macarrones con queso le sentará perfectamente después de un día muy agotador de senderismo o carreras por rutas. Perfecto para vegetarianos (¡pero no solo para ellos!), este plato combina 3 deliciosos quesos: cheddar, mozzarella y Leicestershire, para crear una salsa cremosa que combina a la perfección con los macarrones.

Esta comida le ayudará a entrar en calor y recargar las pilas después de un día de esfuerzo, gracias a su alto contenido en hidratos de carbono. Para comer solo o para compartir con su pareja durante sus salidas, los macarrones con queso son perfectos para prepararse para la siguiente etapa de su aventura y estar con las pilas cargadas.

La liofilización de los ingredientes hace que el sobre sea más ligero y fácil de guardar durante sus diversas expediciones.

Los macarrones con queso Summit To Eat:

- Son una deliciosa receta que se adaptará a los vegetarianos

- Tiene una mezcla de tres quesos para una salsa cremosa que acompaña a la pasta

- Es un plato que le permitirá cargar las pilas

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 511 1007
Valor energético (kJ) 2134 4204
Lípidos (g) 29 57.8
De los cuales grasas saturadas (g) 14 28
Glúcidos (g) 39 76.1
De los cuales azúcares (g) 5.6 11
Fibra dietética (g) 3.5 6.8
Proteínas (g) 21 42.2
Sal (g) 2 3.9
Ingredientes Pasta seca cocinada (trigo) (16%), leche entera (28%), nata líquida (leche) (20%), dados de cebolla (10%), queso rallado Red Leicester (leche) (7%), Cheddar rallado (leche) (7%), mozzarella rallado (leche) (3%), aceite de colza, harina de maíz, sal, pimienta.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 197
Peso con embalaje (g) 227
Cantidad de agua a añadir (ml) 197
Peso rehidratado (g) 502
Cantidad de porciones 1 a 2
Alérgenos Gluten y Leche
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
  • 2. Llena la bolsa con cuidado de 175 ml de agua caliente (hasta la linea D approx)
  • 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
  • 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido