"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pollo, arroz frito con verduras - Doble porción

Referencia : SE-04-06

El Pollo con Arroz Frito con verduras es una receta de comida tailandesa elaborada por Summit To Eat. Este plato cocinado liofilizado es fácil de preparar, sólo hay que añadir agua caliente directamente en la bolsa. Es un menú asiático que aporta más de 1,000 Kcal, ideal cuando necesitas reponer fuerzas durante tus aventuras.

Ver la descripción detallada
Summit To Eat
17 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 6 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta receta tailandesa de Pollo y Arroz Frito con verduras esta elaborada y liofilizada por Summit To Eat. Es una porción doble generosa, de unos 780 g tras añadir agua, que se disfruta como almuerzo cuando se practica senderismo o como cena en el vivac.
Este plato liofilizado viene en una bolsa compacta que permite optimizar el espacio en la mochila y viajar ligero.
Además, pesa solo 202 g por más de 1,000 Kcal para proporcionarte la energía necesaria cuando realizas actividades físicas como el senderismo, la escalada o incluso una carrera en autosuficiencia alimentaria.

- Summit To Eat es una marca inglesa que confecciona desayunos, platos cocinados y postres liofilizados con un valor energético importante
- Rico en carbohidratos: 90 g
- No se necesita plato o cuenco para comer, la bolsa es bastante práctica y se puede comer directamente en ella
- Gran tamaño, rinde 2 porciones

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 498 1006
Valor energético (kJ) 2084 4210
Lípidos (g) 25 50.3
De los cuales grasas saturadas (g) 2.7 5.5
Glúcidos (g) 45 90
De los cuales azúcares (g) 6 12.1
Fibra dietética (g) 6.2 12.4
Proteínas (g) 21 42.4
Sal (g) 2 4.1
Ingredientes Arroz blanco con grano largo (30%), dados de pollo cocinados (11%), dados de cebolla (11%), dados de pimiento rojo (7%), judías verdes (7%), maíz (7%), aceite de colza, trozos de tortilla (huevo entero, clara de huevo, sal, espesantes: goma guar, goma xantana, ácido cítrico), ajo troceado, salsa teriyaki (salsa soya (agua, sal, semillas de soya sin OGM, trigo tostado, azúcar), azúcar, vinagre, jengibre, sal, ajo, almidón modificado de maíz), sal, pimienta.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 202
Peso con embalaje (g) 232
Cantidad de agua a añadir (ml) 580
Peso rehidratado (g) 782
Cantidad de porciones 1 a 2
Alérgenos Gluten, Huevo y Soya
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
  • 2. Llena la bolsa con cuidado de 580 ml de agua caliente (hasta la linea A approx)
  • 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
  • 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido