Pasta boloñesa - Doble porción
Referencia : SE-03-03
Este plato cocinado liofilizado de Pasta a la Boloñesa viene en una bolsa conteniendo casi 1,000 kcal de alimento para rehidratar con agua caliente. Es una porción de casi 700 g de comida para dos o para comer solo para los más golosos.
No disponible en stock
Descripción
. . .
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 462 | 1003 |
Valor energético (kJ) | 1926 | 4179 |
Lípidos (g) | 27 | 58.6 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 5.6 | 12.2 |
Glúcidos (g) | 36 | 78.1 |
De los cuales azúcares (g) | 8.5 | 18.4 |
Fibra dietética (g) | 6.8 | 14.8 |
Proteínas (g) | 22 | 47.7 |
Sal (g) | 2.1 | 4.6 |
Ingredientes Pasta seca cocinada (trigo) (12%), tomates pelados (30%), puré de tomates, loncha de carne de res (15%), dados de cebolla (14%), aceite de colza, ajo troceado, mezcla de hierbas italianas, sal.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 217
Peso con embalaje (g) 247
Cantidad de agua a añadir (ml) 480
Peso rehidratado (g) 697
Cantidad de porciones 1 a 2
Alérgenos Gluten
Modo de preparación
- 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
- 2. Llena la bolsa con cuidado de 360 ml de agua caliente (hasta la linea A approx)
- 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
- 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido