Solomillo de cerdo, espinacas y patatas fritas con salsa de pimienta
Referencia : LH-03-19
El filete Mignon de cerdo con espinacas, patatas y con salsa de pimientas es un plato esterilizado con ingredientes 100% naturales cocinado por uno de nuestros caterines de Bretaña. Este plato para calentar al baño María está envasado en una bolsa para un almacenamiento fácil, tiene además una duración de conservación de 1 año desde la fecha de fabricación.
39 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s) Precio por lote
- -o el lote
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información
Descripción
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 88 | 352 |
Valor energético (kJ) | 372 | 1488 |
Lípidos (g) | 2.6 | 10.4 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0.6 | 2.4 |
Glúcidos (g) | 7.3 | 29.2 |
De los cuales azúcares (g) | 0.3 | 1.2 |
Proteínas (g) | 8 | 32 |
Sal (g) | 0.3 | 1.2 |
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Ingredientes filet mignon de cerdo, espinacas, patatas, aceite de girasol, pimienta, caldo.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 420
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación
- > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
- > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia