"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Salteado de ternera, velouté de zanahorias con comino

Referencia : TG-03-19

Esta bolsa de carne en salsa de Sauté de ternera con zanahorias al comino es un plato gastronómico que le acompañará durante sus salidas ya sea en velero o incluso en autocaravana.

Ver la descripción detallada
Le Bon Bag
40 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

El salteado de ternera con zanahorias y comino de Le Bon Bag es un plato contundente y listo para comer. Con esta bolsa no necesita guarniciones, puede disfrutar de esta receta en el trabajo, durante un viaje en autocaravana o en el mar en un barco.

Esta deliciosa receta debe calentarse al baño maría durante 10 minutos en agua hirviendo. A continuación, puede servirla con la guarnición que prefiera.

El salteado de ternera y zanahoria con comino de Le bon Bag es :

- Conservar a temperatura ambiente durante 2 años

- Recalentar al baño maría o en el microondas

- Ideal para sus viajes al mar o en autocaravana

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 104 416
Valor energético (kJ) 435 1740
Lípidos (g) 5.7 22.8
De los cuales grasas saturadas (g) 2.8 11.2
Glúcidos (g) 5.3 21.2
De los cuales azúcares (g) 3.3 13.2
Proteínas (g) 7.3 29.2
Sal (g) 0.6 2.4
Ingredientes Zanahorias 36%, salteado de ternera 35% (origen francés), agua, vino blanco, mantequilla, chalotas, nata, miel, grasa de pato, caldo ligero de ternera (aroma, sal, verduras (tomate, cebolla, chalota), grasa animal, jarabe de glucosa, carne de ternera (2,5%), especias, dextrosa), zumo de limón, almidón de maíz, harina de trigo, cilantro, sal, comino 0,13%, pimentón ahumado, azúcar, pimienta, nuez moscada.
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco. No calientes el sobre en el microondas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 2 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 438
Cantidad de porciones 1 a 2
Alérgenos Gluten, Lactosa
Modo de preparación 1. Coloca la bolsita en una olla con agua hirviendo - 2. Déjala calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa con tijeras, sirve y degusta
Origen de fabricación Francia