"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Carne de cerdo con habas, desayuno inglés

Referencia : OF-01-09

Este plato deshidratado de carne de Cerdo con habas dentro de la gama Firepot es el desayuno ideal para afrontar el día con energía. Es una mezcla sabrosa de carne de cerdo, patatas y tres variedades de alubias, recubierta de salsa tomate y realzada con tabasco y jengibre fresco. ¡ Un desayuno consistente a la inglesa !

Ver la descripción detallada
FIREPOT
25 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este plato sofisticado de carne de Cerdo con habas de la gama Firepot es el plato ideal para empezar el día. Consumido en el desayuno, este plato típicamente británico está compuesto con tres variedades de habas, patatas frescas y carne picada de cerdo, todo en una salsa de tomate. ¡ El secreto de la receta está en la punta de tabasco y jengibre !
Este desayuno deshidratado, elaborado con ingredientes 100% naturales, será un plato reconfortante por la madrugada y te ayudará a empezar con buen pie tu día para todo el día, ya sea que te encuentres dentro o fuera de tu casa.
- La carne de cerdo es británica
- Este plato existe en porción doble de 200 g
- Las habas de este plato son las judías blancas, borlotti y azuki.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 378 500
Valor energético (kJ) 1582 2134
Lípidos (g) 5.1 8.4
De los cuales grasas saturadas (g) 0.5 2.1
Glúcidos (g) 49.3 66.5
De los cuales azúcares (g) 20.4 27.6
Proteínas (g) 26.1 35.2
Sal (g) 1.1 1.2
Ingredientes Carne de cerdo británica picada (27 %), judías (20 %) (judías blancas, judías borlotti y azuki), patatas (20 %), cebolla, kétchup de tomate (tomates, vinagre, azúcar, sal, especias, apio), melaza negra, puré de tomate, ajo, tabasco (vinagre, guindilla, sal), jengibre, aceite de colza, mostaza en polvo, sal, pimienta.
Consejos Se conserva en un lugar fresco y seco. La rehidratación puede tardar más en altitudes más elevadas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 2 años
Tiempo de preparación 15 minutos
Método de fabricación Cocinado y deshidratado
Peso sin embalaje (g) 135
Peso con embalaje (g) 155
Cantidad de agua a añadir (ml) 350
Peso rehidratado (g) 485
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Apio, Mostaza
Modo de preparación
  • 1. Abra la bolsa y retire la bolsita absorbente de oxígeno.
  • 2. Apriete la bolsa a nivel 6 para marcar el nivel de agua correcto.
  • 3. Vierta en agua hirviendo (350ml) hasta el nivel adecuado.
  • 4. Remuévalo bien, ciérrelo herméticamente y deje reposar 15 minutos.
  • 5. Remuévalo otro vez. ¡Qué aproveche!
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido