"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Dal y arroz con espinacas

Referencia : OF-06-01
1 reseñas

Este Dal con arroz y espinacas es un plato deshidratado natural de la gama Firepot que ha sido cocinado con 5 variedades de lentejas. Aliñada con arroz basmati y espinacas crujientes, esta receta de la India está sazonada con especias fragantes.

Ver la descripción detallada
FIREPOT
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este Dal con arroz y espinacas de la gama Firepot te dará un calor reconfortante en tus expediciones. Las 5 variedades de lentejas escogidas para este plato absorben las especias mientras guardan su textura. Combinadas con espinaca y arroz basmati, este plato con sabores fragantes te dará una sensación de saciedad mientras te deleitará el paladar. ¡ Son todos los sabores de la India que entran en tu vivaque !
- Este plato es vegetariano y sin gluten
- La palabra "dal" (escrita también "dahl") designa diferentes variedades de legumbres en la India y en Nepal
- Esta receta está compuesta por ingredientes deshidratados 100% naturales.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 380 500
Valor energético (kJ) 1590 2092
Lípidos (g) 4.1 5.5
De los cuales grasas saturadas (g) 0.4 0.5
Glúcidos (g) 71.3 96.2
De los cuales azúcares (g) 5.3 7.1
Proteínas (g) 14.5 19.6
Sal (g) 0.9 1.2
Ingredientes Arroz basmati (28 %), cebolla (22 %), tomate (12 %), espinacas (7 %), urid dal (4 %), chana dal (4 %), mung dal (4 %), toor dal (4 %), lentejas rojas (4 %), zumo de limón, cilantro, ajo, aceite de colza, sal, garam masala, granos de comino, cúrcuma, guindilla deshidratada, chile en polvo.
Consejos Se conserva en un lugar fresco y seco. La rehidratación puede tardar más en altitudes más elevadas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 2 años
Tiempo de preparación 15 minutos
Método de fabricación Cocinado y deshidratado
Peso sin embalaje (g) 135
Peso con embalaje (g) 155
Cantidad de agua a añadir (ml) 400
Peso rehidratado (g) 535
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación
  • 1. Abra la bolsa y retire la bolsita absorbente de oxígeno.
  • 2. Apriete la bolsa a nivel 6 para marcar el nivel de agua correcto.
  • 3. Vierta en agua hirviendo (400ml) hasta el nivel adecuado.
  • 4. Remuévalo bien, ciérrelo herméticamente y deje reposar xxx minutos.
  • 5. Remuévalo otro vez. ¡Qué aproveche!
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido
Bon
4/5 William
Pas mal, bonne recette.