Dal y arroz con espinacas
Este Dal con arroz y espinacas es un plato deshidratado natural de la gama Firepot que ha sido cocinado con 5 variedades de lentejas. Aliñada con arroz basmati y espinacas crujientes, esta receta de la India está sazonada con especias fragantes.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Este Dal con arroz y espinacas de la gama Firepot te dará un calor reconfortante en tus expediciones. Las 5 variedades de lentejas escogidas para este plato absorben las especias mientras guardan su textura. Combinadas con espinaca y arroz basmati, este plato con sabores fragantes te dará una sensación de saciedad mientras te deleitará el paladar. ¡ Son todos los sabores de la India que entran en tu vivaque !
- Este plato es vegetariano y sin gluten
- La palabra "dal" (escrita también "dahl") designa diferentes variedades de legumbres en la India y en Nepal
- Esta receta está compuesta por ingredientes deshidratados 100% naturales.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 380 | 500 |
Valor energético (kJ) | 1590 | 2092 |
Lípidos (g) | 4.1 | 5.5 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0.4 | 0.5 |
Glúcidos (g) | 71.3 | 96.2 |
De los cuales azúcares (g) | 5.3 | 7.1 |
Proteínas (g) | 14.5 | 19.6 |
Sal (g) | 0.9 | 1.2 |
- 1. Abra la bolsa y retire la bolsita absorbente de oxígeno.
- 2. Apriete la bolsa a nivel 6 para marcar el nivel de agua correcto.
- 3. Vierta en agua hirviendo (400ml) hasta el nivel adecuado.
- 4. Remuévalo bien, ciérrelo herméticamente y deje reposar xxx minutos.
- 5. Remuévalo otro vez. ¡Qué aproveche!