Descripción
Este Dahl de lentejas rojas con verduras es un plato envasado en bolsa para una persona. Cocinado en Bretaña por ´Bocaux et Petits Plats´, este plato vegetariano es esterilizado al vacío. Se calienta al baño María o en una olla. Su formato compacto te permite llevarlo y guardarlo fácilmente.
- Almacenaje a temperatura ambiente.
- Fabricación casera.
- Hecho con ingredientes naturales únicamente.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 115 | 460 |
Valor energético (kJ) | 487 | 1948 |
Lípidos (g) | 3 | 12 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2 | 8 |
Glúcidos (g) | 14 | 56 |
De los cuales azúcares (g) | 1 | 4 |
Proteínas (g) | 7 | 28 |
Sal (g) | 0.1 | 0.4 |
Ingredientes Zanahorias, calabaza violín, colinabo, patatas, guisantes partidos , leche de coco, curry, cúrcuma, sal
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 415
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación Se puede calentar al baño maría o cocinando la comida directamente en una cacerola durante unos 10 minutos.
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia