"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Cerdo caramelizado con pasta

Referencia : LH-03-17

Este Cerdo Caramelizado con Pasta es un platillo esterilizado preparado por uno de nuestros abastecedores en Bretaña, ´Bocaux & Petits plats´. Esta receta, cocinada con ingredientes naturales únicamente, viene en una bolsa que ocupa menos espacio y pesa menos que una lata o un tarro.

Ver la descripción detallada
Bocaux & Petits Plats
No disponible en stock

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa

Descripción

Este Cerdo caramelizado con Pasta es un plato esterilizado, envasado en bolsa, lo cual permite su conservación a temperatura ambiente, en un armario por ejemplo, durante 1 año desde su fabricación. Esta receta contiene solo ingredientes naturales y justo cerdo, pasta, jengibre, caldo de pollo, salsa soya, azúcar, y especias.
Este plato esterilizado se prepara con solo calentar la totalidad en un baño María, o poniendo el alimento directamente en una olla o en el microondas. Son 300 g de alimento que te proporcionará una energía equilibrada con sus Proteínas, Lípidos y Glúcidos.
- Preparado por ´Bocaux & Petits Plats´, un servicio de Catering Bretón, que prepara platos, postres, y carnes en salsa, todo envasado en bolsas
- Se conserva a temperatura ambiente, sin necesidad de un refrigerador, perfecto en la autocaravana, para llevar en la oficina, en una excursión, un barco
- Bolsa al vacío, no toma mucho espacio, se guarda cómodamente en la mochila, comparada con las latas o los tarros.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 155 465
Valor energético (kJ) 469 1407
Lípidos (g) 11 33
De los cuales grasas saturadas (g) 8 24
Glúcidos (g) 14 42
De los cuales azúcares (g) 4 12
Proteínas (g) 14 14
Sal (g) 0.9 2.7
Ingredientes Carne de cerdo, zanahorias, pimientos, cebollas, vinagre, tomates, miel, azúcar, aceite de girasol, harina, sal, pimienta
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 420
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia