Cerdo caramelizado con pasta
Este Cerdo Caramelizado con Pasta es un platillo esterilizado preparado por uno de nuestros abastecedores en Bretaña, ´Bocaux & Petits plats´. Esta receta, cocinada con ingredientes naturales únicamente, viene en una bolsa que ocupa menos espacio y pesa menos que una lata o un tarro.
Descripción
Este Cerdo caramelizado con Pasta es un plato esterilizado, envasado en bolsa, lo cual permite su conservación a temperatura ambiente, en un armario por ejemplo, durante 1 año desde su fabricación. Esta receta contiene solo ingredientes naturales y justo cerdo, pasta, jengibre, caldo de pollo, salsa soya, azúcar, y especias.
Este plato esterilizado se prepara con solo calentar la totalidad en un baño María, o poniendo el alimento directamente en una olla o en el microondas. Son 300 g de alimento que te proporcionará una energía equilibrada con sus Proteínas, Lípidos y Glúcidos.
- Preparado por ´Bocaux & Petits Plats´, un servicio de Catering Bretón, que prepara platos, postres, y carnes en salsa, todo envasado en bolsas
- Se conserva a temperatura ambiente, sin necesidad de un refrigerador, perfecto en la autocaravana, para llevar en la oficina, en una excursión, un barco
- Bolsa al vacío, no toma mucho espacio, se guarda cómodamente en la mochila, comparada con las latas o los tarros.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 155 | 465 |
Valor energético (kJ) | 469 | 1407 |
Lípidos (g) | 11 | 33 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 8 | 24 |
Glúcidos (g) | 14 | 42 |
De los cuales azúcares (g) | 4 | 12 |
Proteínas (g) | 14 | 14 |
Sal (g) | 0.9 | 2.7 |