Estofado de ternera y patatas - 25 años
La lata contiene 6 porciones de la receta liofilizada de Guisado de carne de res con patatas. Este producto liofilizado conviene para preparar y establecer una reserva alimentaria en caso de situación de emergencia. De hecho, este contenedor, almacenado a temperatura ambiente, puede durar hasta 25 años.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
El Guisado de carne de res con patatas es un plato liofilizado elaborado por ´Fuel Your Preparation´ que crea platos liofilizados y alimentos básicos en caso de presentarse una situación de emergencia o de supervivencia. En este contenedor de 6 porciones de este plato, encontrarás únicamente ingredientes naturales 100% liofilizados.
Existe esta receta en tamaño de una porción envasada en bolsa, si quieres probar antes de almacenar o hasta antes de preparar una pequeña reserva de alimentos.
Puedes preparar directamente el contenido de la lata o seleccionar las porciones que deseas y mezclar con la cantidad de agua caliente indicada.
- Son 600 g en total, 1 porción equivale a 100 g, para que te resulte más fácil la preparación de tus porciones de liofilizado
- Conviene al almacenamiento alimentario a largo plazo, esta lata dura unos 25 años desde su fecha de fabricación
- Valores energéticos equilibrados, buena fuente de proteínas, lípidos (grasas) y glúcidos (carbohidratos).
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 527 | 3162 |
Valor energético (kJ) | 2199 | 13194 |
Lípidos (g) | 31 | 186 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 4.9 | 29.4 |
Glúcidos (g) | 39 | 234 |
De los cuales azúcares (g) | 6.5 | 39 |
Fibra dietética (g) | 8.1 | 48.6 |
Proteínas (g) | 20 | 120 |
Sal (g) | 4.3 | 25.8 |
- Para preparar una sola porción:
- 1.Sacar 100 g de mezcla seca de la lata y depositarlos en un recipiente sólido
- 2.Hervir 280 ml de agua
- 3.Verter el agua sobre el producto
- 4.Tapar y dejar reposar durante 8-9 minutos
- 5.Escurrir el agua
- 6.Mezclar, aderezar y servir.
- Para preparar una lata completa
- 1.Retirar los 3 absorbentes de oxígeno de la lata
- 2.Cubrir el contenido del envase con agua hirviendo
- 3.Remover hasta que los alimentos queden bien mezclados
- 4.Volver a colocar la tapa y dejar reposar durante 8-9 minutos
- 5.Escurrir el agua
- 6.Mezclar, aderezar y servir.