Mousse de chocolate, granola y cereza
La receta de Mousse de Chocolate es un postre liofilizado acompañado con Granola, para un toque crocante, y cerezas. Este postre, que será apreciado por los aficionados de chocolate, se rehidrata simplemente con agua caliente o fría directamente en la bolsa. Además ha sido preparado con ingredientes 100% naturales.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Este postre de Mousse de Chocolate, Granola y Cereza es un producto liofilizado para completar su comida con un toque dulce durante sus aventuras y actividades outdoor. Le aportará también una gran fuente de energía con 416 Kcal para solo 97 g antes de su rehidratación. Podrá ponerlo entonces fácilmente en su mochila, sin problema de peso y espacio.
Podrá también compartir su Mousse de Chocolate con una otra persona porque después rehidratación es una porción generosa de 250 g. La receta ha sido preparada con ingredientes naturales por la marca Summit To Eat que hace productos liofilizados con alta energía.
- El Granola permite dar un sabor crocante a su Mousse de Chocolate
- Se prepara y se degusta directamente en la bolsa, no necesita un plato
- Postre liofilizado con una fuente importante en glúcidos, aproximadamente 71 g
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 412 | 400 |
Valor energético (kJ) | 1734 | 1682 |
Lípidos (g) | 9.8 | 9.5 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 4.7 | 4.6 |
Glúcidos (g) | 65 | 63 |
De los cuales azúcares (g) | 43 | 42 |
Fibra dietética (g) | 6.3 | 6.1 |
Proteínas (g) | 13 | 13 |
Sal (g) | 0.8 | 0.8 |
- 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
- 2. Llena la bolsa con cuidado de 145 ml de agua caliente (hasta la linea E approx)
- 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
- 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta