"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Chili chipotle, verduras y arroz

Referencia : SE-06-02
1 reseñas

Esta receta condimentada de Chili Verduras y Arroz acompañado con una salsa Chipotle es un plato liofilizado de tipo mejicano que ha sido preparado por Summit To Eat. El Chipotle es un chile que ha sido ahumado y aliñado. Este plato liofilizado de 700 Kcal es ideal durante sus actividades al aire libre, en la montaña cuando hace frío por ejemplo.

Ver la descripción detallada
Summit To Eat
43 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este plato liofilizado de Chili Chipotle con verduras y arroz es una receta condimentada preparada por Summit To Eat. Esta marca inglesa produce platos liofilizados de 600 Kcal o más asi como desayunos y postres.

Este plato de 136 g solamente le aportará más o menos 700 Kcal, un aporte energético considerable durante sus actividades outdoor. Además es un plato rico en glúcidos, aproximadamente 80 g.

El Chipotle es un chile que ha sido ahumado y aliñado. Este plato sabrá calentarle cuando hace frío durante sus expediciones y aventuras.

- Después rehidratación es aproximadamente 490 g de comida, una porción generosa para los golosos

- Práctica porque puede comer directamente en la bolsa con una cuchara

- Plato liofilizado compuesto con ingredientes 100% naturales

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 462 628
Valor energético (kJ) 1927 2621
Lípidos (g) 22 30
De los cuales grasas saturadas (g) 3.1 4.2
Glúcidos (g) 47 64
De los cuales azúcares (g) 15 20
Fibra dietética (g) 14 19
Proteínas (g) 11 15
Sal (g) 1.1 1.6
Ingredientes Arroz blanco con grano largo (19%), alubias pintas (10%), coliflor (10%), dados de pimienta (10%), tomates cortados (10%), dados de cebolla, puré de tomates, aceite de colza, chocolate negro natural (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulsionante, sabor vainilla), pasta de pimentón chipotle (1,8%) (chipotle molido, azúcar, vinagre de alcohol, sal), harina de maíz, sal.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 136
Peso con embalaje (g) 156
Cantidad de agua a añadir (ml) 350
Peso rehidratado (g) 486
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
  • 2. Llena la bolsa con cuidado de 350 ml de agua caliente (hasta la linea A approx)
  • 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
  • 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido
Un plat plutôt pimenté
4/5 Lionel & Antonin
Un plat bien relevé au goût très agréable, à conseiller pour ceux qui aiment les plats pimentés.