Chili chipotle, verduras y arroz
Esta receta condimentada de Chili Verduras y Arroz acompañado con una salsa Chipotle es un plato liofilizado de tipo mejicano que ha sido preparado por Summit To Eat. El Chipotle es un chile que ha sido ahumado y aliñado. Este plato liofilizado de 700 Kcal es ideal durante sus actividades al aire libre, en la montaña cuando hace frío por ejemplo.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Este plato liofilizado de Chili Chipotle con verduras y arroz es una receta condimentada preparada por Summit To Eat. Esta marca inglesa produce platos liofilizados de 600 Kcal o más asi como desayunos y postres.
Este plato de 136 g solamente le aportará más o menos 700 Kcal, un aporte energético considerable durante sus actividades outdoor. Además es un plato rico en glúcidos, aproximadamente 80 g.
El Chipotle es un chile que ha sido ahumado y aliñado. Este plato sabrá calentarle cuando hace frío durante sus expediciones y aventuras.
- Después rehidratación es aproximadamente 490 g de comida, una porción generosa para los golosos
- Práctica porque puede comer directamente en la bolsa con una cuchara
- Plato liofilizado compuesto con ingredientes 100% naturales
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 462 | 628 |
Valor energético (kJ) | 1927 | 2621 |
Lípidos (g) | 22 | 30 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 3.1 | 4.2 |
Glúcidos (g) | 47 | 64 |
De los cuales azúcares (g) | 15 | 20 |
Fibra dietética (g) | 14 | 19 |
Proteínas (g) | 11 | 15 |
Sal (g) | 1.1 | 1.6 |
- 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
- 2. Llena la bolsa con cuidado de 350 ml de agua caliente (hasta la linea A approx)
- 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
- 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta