"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pasta con salmón y brócolis

Referencia : SE-05-01
1 reseñas

Es una receta de Pescado de Salmón con Brócoli y pasta, que ha sido cocinado y luego liofilizado, y está elaborada con ingredientes 100% naturales. Son apenas 117 g con un aporte energético importante de aproximadamente 640 Kcal. Es un plato ideal para viajar ligero en tus aventuras y expediciones.

Ver la descripción detallada
Summit To Eat
+ de 150 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este plato liofilizado de Salmón con Brócoli y Pasta está elaborado por ´Summit To Eat´ para que puedas llevar contigo una comida energética que quepa perfectamente en el fondo de tu mochila.
Son solo 117 g para este plato liofilizado, antes de ser rehidratado, rico en lípidos, alrededor de 37 g. Es un plato ideal para tus aventuras en la montaña, ya sea excursionismo, trail, escalada.
Después de ser rehidratado el plato, tienes una porción copiosa de unos 400 g que puedes disfrutar como almuerzo o cena en tu vivaque.
- Bolsa práctica para comer directamente de la bolsa, sin necesidad de plato
- Comida con alto contenido energético de aproximadamente 640 Kcal
- Plato liofilizado compuesto por ingredientes 100% naturales.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 520 608
Valor energético (kJ) 2168 2537
Lípidos (g) 32 37
De los cuales grasas saturadas (g) 9.9 12
Glúcidos (g) 40 47
De los cuales azúcares (g) 7.9 9.2
Fibra dietética (g) 5.5 6.4
Proteínas (g) 17 20
Sal (g) 1.2 1.4
Ingredientes Leche entera (21%), pasta (trigo) (30%), dados de salmón (pescado) (10%), nata líquida (leche), dados de cebolla, brócolis (7,5%), aceite de colza, harina de maíz, sal, pimienta
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 117
Peso con embalaje (g) 137
Cantidad de agua a añadir (ml) 280
Peso rehidratado (g) 397
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten, Leche y Pescado
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
  • 2. Llena la bolsa con cuidado de 280 ml de agua caliente (hasta la linea B approx)
  • 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
  • 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido
Buen producto
4/5 Marc
Correcto