Pasta con salmón y brócolis
Es una receta de Pescado de Salmón con Brócoli y pasta, que ha sido cocinado y luego liofilizado, y está elaborada con ingredientes 100% naturales. Son apenas 117 g con un aporte energético importante de aproximadamente 640 Kcal. Es un plato ideal para viajar ligero en tus aventuras y expediciones.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Este plato liofilizado de Salmón con Brócoli y Pasta está elaborado por ´Summit To Eat´ para que puedas llevar contigo una comida energética que quepa perfectamente en el fondo de tu mochila.
Son solo 117 g para este plato liofilizado, antes de ser rehidratado, rico en lípidos, alrededor de 37 g. Es un plato ideal para tus aventuras en la montaña, ya sea excursionismo, trail, escalada.
Después de ser rehidratado el plato, tienes una porción copiosa de unos 400 g que puedes disfrutar como almuerzo o cena en tu vivaque.
- Bolsa práctica para comer directamente de la bolsa, sin necesidad de plato
- Comida con alto contenido energético de aproximadamente 640 Kcal
- Plato liofilizado compuesto por ingredientes 100% naturales.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 520 | 608 |
Valor energético (kJ) | 2168 | 2537 |
Lípidos (g) | 32 | 37 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 9.9 | 12 |
Glúcidos (g) | 40 | 47 |
De los cuales azúcares (g) | 7.9 | 9.2 |
Fibra dietética (g) | 5.5 | 6.4 |
Proteínas (g) | 17 | 20 |
Sal (g) | 1.2 | 1.4 |
- 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
- 2. Llena la bolsa con cuidado de 280 ml de agua caliente (hasta la linea B approx)
- 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
- 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta