"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pollo tikka con arroz

Referencia : SE-04-01

Esta receta de Pollo Tikka es un plato picante que ha sido condicionado en una bolsa compacta que podrá poner facilmente en su mochila durante sus aventuras. Este plato liofilizado con casi 700 Kcal pesa solo 118g antes rehidratación.

Ver la descripción detallada
Summit To Eat
+ de 100 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este plato liofilizado de Pollo Tikka con Arroz de la gama Summit To Eat es una porción generosa con casi 480g después rehidratación.

Ahora no necesita cocinar durante sus actividades outdoor, solo tiene que añadir agua caliente directamente en la bolsa y está listo en menos de 10 minutos.

Es un plato completo de 690 Kcal aproximadamente que le aportará los lipidos, los glucidos y las proteinas que necesitarán durante su ejercicio.

- Summit To Eat es una marca inglesa que hace productos liofilizados para las aventuras y expediciones

- Con una duración de 7 años después fabricación a almacenar en un lugar seco a temperatura ambiente

- 126 g solamente de comida que puede poner facilmente en su mochila gracias a su condicionamiento práctico

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 528 665
Valor energético (kJ) 2205 2778
Lípidos (g) 30 38
De los cuales grasas saturadas (g) 7.1 8.9
Glúcidos (g) 41 52
De los cuales azúcares (g) 6.1 7.7
Fibra dietética (g) 5 6.3
Proteínas (g) 20 25
Sal (g) 0.6 0.8
Ingredientes Arroz con grano largo (30%), tomates pelados (11%), dados de cebolla, dados de pollo cocinados, nata líquida (leche), yogur natural (leche), aceite de colza, pasta de curry tikka (3%)(vinagre, puré de tomates, aceite de girasol, jengibre, ajo, cilantro, garam masala, cilantro en polvo, azúcar, páprika en polvo, sal del mar, leche desnatado en polvo, zumo de limón concentrado, semillas molidas de comino, alholva molida, cardamomo molido, pimentón en polvo, ácido láctico, hoja de laurel, espesantes (goma xantana), conservantes (ácido ascorbico, sorbato de potasio), ajo, harina de maíz, pimentón en polvo
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 126
Peso con embalaje (g) 146
Cantidad de agua a añadir (ml) 300
Peso rehidratado (g) 426
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
  • 2. Llena la bolsa con cuidado de 350 ml de agua caliente (hasta la linea A approx)
  • 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
  • 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido