"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Queso reblochon, patatas cocidas, cebollas y bacón

Referencia : LH-03-16

Este Tartiflette, una receta saboyana condicionada en una bolsa, ha sido cocinado solo con ingredientes naturales por uno de nuestros artesanos cocineros. Solo hay patatas, lardones, cebollas, reblochon, vino blanco y ajo en este plato.

Ver la descripción detallada
Bocaux & Petits Plats
No disponible en stock

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa

Descripción

El Tartiflette de nuestro artesano cocinero francés es una fabricación casera condicionada en una bolsa al vacío para degustar un bueno plato al trabajo, en su barco o también en su autocaravana.

Este plato esterilizado se conserva un año después fabricación a temperatura ambiente.

- Es una bolsa que contiene 400 g de comida cocinada con ingredientes naturales, ideal para bien comer en todo momento

- Condicionado en una bolsa y no un frasco para tener más espacio en su armario o mochila

- Se prepara directamente al baño-María, en su olla o bien al microondas sin la bolsa

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 148 592
Valor energético (kJ) 614 2456
Lípidos (g) 10 40
De los cuales grasas saturadas (g) 5.3 21.2
Glúcidos (g) 6.1 24.4
De los cuales azúcares (g) 1.3 5.2
Proteínas (g) 8.1 32.4
Sal (g) 0.6 2.4
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Ingredientes Patatas, lardones, cebollas, reblochon (queso), vino blanco, ajo
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 420
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Lactosa, sulfitos
Modo de preparación > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia