Queso reblochon, patatas cocidas, cebollas y bacón
Este Tartiflette, una receta saboyana condicionada en una bolsa, ha sido cocinado solo con ingredientes naturales por uno de nuestros artesanos cocineros. Solo hay patatas, lardones, cebollas, reblochon, vino blanco y ajo en este plato.
Descripción
El Tartiflette de nuestro artesano cocinero francés es una fabricación casera condicionada en una bolsa al vacío para degustar un bueno plato al trabajo, en su barco o también en su autocaravana.
Este plato esterilizado se conserva un año después fabricación a temperatura ambiente.
- Es una bolsa que contiene 400 g de comida cocinada con ingredientes naturales, ideal para bien comer en todo momento
- Condicionado en una bolsa y no un frasco para tener más espacio en su armario o mochila
- Se prepara directamente al baño-María, en su olla o bien al microondas sin la bolsa
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 148 | 592 |
Valor energético (kJ) | 614 | 2456 |
Lípidos (g) | 10 | 40 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 5.3 | 21.2 |
Glúcidos (g) | 6.1 | 24.4 |
De los cuales azúcares (g) | 1.3 | 5.2 |
Proteínas (g) | 8.1 | 32.4 |
Sal (g) | 0.6 | 2.4 |