Estofado de ternera con patatas
El Estofado de Res con Patatas es una receta de Europa Central compuesta con carne, verduras y páprika. Es una receta de 600 Kcal, ideal durante sus actividades intensas como el senderismo, el BTT o también el kayak por ejemplo.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Esta receta de Estofado de Res con Patatas es una porción generosa con más de 500 g después rehidratación, ideal para las actividades outdoor que necesitan mucha energía o bien para las personas con un buen apetito.
Este plato seco, compuesto con ingredientes liofilizados, se prepara y se come directamente en la bolsa. Con su linea para el agua, podrá poner la cantidad de agua necesaria fácilmente.
- Es 600 Kcal para una porción
- Preparado por Adventure Food que hace también desayunos y platos para dos personas
- Relación caloria/ 100 g interesante: 452 Kcal para 100 g en esta receta
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 452 | 600 |
Valor energético (kJ) | 1892 | 2512 |
Lípidos (g) | 22.3 | 29.4 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 15.2 | 20.1 |
Glúcidos (g) | 47.1 | 62.2 |
De los cuales azúcares (g) | 6.7 | 8.8 |
Fibra dietética (g) | 6.1 | 8.1 |
Proteínas (g) | 14.1 | 18.5 |
Sal (g) | 1.6 | 2.1 |
- 1. Abrir la bolsa en la muesca. Ensanchar el fondo. Quitar el absorbedor de oxígeno.
- 2. Añadir agua caliente hasta en la línea.
- 3. Revolver bien.
- 4. Cerrar la bolsa. Dejan reposar 10 minutos.
- 5. Revolver de nuevo.
- 6. Comer de la bolsa.