"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pasta Provenzal - Formato grande

Referencia : RE-03-19

Este plato de Pasta Provenzal es un plato liofilizado cocinado por la marca Real Field Meal presente en Noruega. Estos platos, además condicionados al vacío, están utilizados por diferentes armadas como en Noruega o en Suiza.

Ver la descripción detallada
Real Field Meal
+ de 100 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

La receta de Pasta Provenzal está cocinada y liofilizada. Es un plato a rehidratar por una persona de 147 g que le aportará 700 Kcal.

Este plato sin lactosa es también presente en las famosas Artic Field Rations utilizadas por diferentes armadas.

- Después rehidratación es una porción generosa de 480 g

- Perfecto para el almacenamiento en caso de una situación de emergencia, con su duración de 5 años después fabricación

- De Real Field Meal, marca de Noruega

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 475 698
Valor energético (kJ) 1990 2925
Lípidos (g) 21 30.9
De los cuales grasas saturadas (g) 4.2 6.2
Glúcidos (g) 47 69.1
De los cuales azúcares (g) 3 4.4
Fibra dietética (g) 3 4.4
Proteínas (g) 16 23.5
Sal (g) 3.3 4.9
Ingredientes Pasta (trigo) 28%, carne de res (carne de res 98%, sal) 18%, proteína de trigo, harina de trigo, aceite de colza, cebolla, puré de tomate, caldo de carne, especias, antioxidante (ácido ascórbico).
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Hay que consumirlo en 2 horas tras añadir agua. - La bolsa debe estar muy dura. Evita consumirlo si la bolsita no parece estar envasada al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 147
Peso con embalaje (g) 162
Cantidad de agua a añadir (ml) 333
Peso rehidratado (g) 480
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten (trigo). Puede contener trazas de huevos.
Modo de preparación Añadir agua caliente hasta la línea (alrededor de 333 ml) y mezclar. Cerrar la bolsa con el cierre zip y esperar 8 minutos. Puede degustar su comida después.
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega