"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pasta boloñesa - Formato grande

Referencia : RE-03-17

Pasta a la boloñesa de Real Field Meal son sin lactosa. Es una receta cocinada y liofilizada en Noruega. Este plato está muy apreciado por las armadas en Noruega, Suecia y Suiza.

Ver la descripción detallada
Real Field Meal
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

El plato liofilizado de Pasta a la Boloñesa es un plato de la marca Real Field Meal. Este plato está además condicionado en una bolsa al vacío lo que permite tener más espacio en su mochila.

Los platos liofilizados de esta marca están presentes en las Artic Field Rations utilizadas por diferentes armadas.

- Es 700 Kcal por plato, para una porción copiosa de 600 g después rehidratación

- Comida liofilizada sin lactosa

- Fácil a preparar gracias a la línea de agua en la bolsa, listo en 8 minutos

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 442 703
Valor energético (kJ) 1850 2942
Lípidos (g) 18 28.6
De los cuales grasas saturadas (g) 2.3 4.7
Glúcidos (g) 45 71.6
De los cuales azúcares (g) 7 11.1
Fibra dietética (g) 4 6.4
Proteínas (g) 19 30.2
Sal (g) 3 4.8
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Hay que consumirlo en 2 horas tras añadir agua. - La bolsa debe estar muy dura. Evita consumirlo si la bolsita no parece estar envasada al vacío y su contenido se puede agitar.
Ingredientes Pasta (trigo) 28%, pan de carne (carne de res 45%, harina de patata, cebolla, sal) 18%, proteína de trigo, zanahorias, tomates, aceite de colza, cebolla, puré de tomate, fécula de maíz, apio, caldo de carne, salsa soya, ajo, especias, antioxidante (ácido ascórbico).
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 159
Peso con embalaje (g) 164
Cantidad de agua a añadir (ml) 441
Peso rehidratado (g) 600
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten, soya y apio
Modo de preparación Añadir agua caliente hasta la línea (alrededor de 340 ml) y mezclar.Cerrar la bolsa con el cierre zip y esperar 8 minutos.Puede degustar su comida después.
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega