"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Guisado de arroz con verduras mediterráneas - Autocalentable

Referencia : FO-06-06
1 reseñas

Esta receta esterilizada vegana con arroz y verduras a la mediterranea está equipada con un sistema de calentamiento para una autonomía completa durante sus salidas outdoor.

Ver la descripción detallada
Forestia
35 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde

Descripción

Este Arroz con verduras a la Mediterranea está compuesto con alcachofa, coliflor, pimiento rojo y ajo, todo acompañado con arroz. Es un plato esterilizado vegano equipado con un sistema de calentamiento que funciona con 60 ml de agua.
Además esta receta de Forestia es sin OGM, sin conservante y es una fuente en fibras, 11,9 g.

- Bajo en proteínas
- 350 g de comida vegana, ideal durante sus salidas al aire libre
- Condicionamiento compacto lo que permite poner el plato fácilmente en su mochila

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 85 298
Valor energético (kJ) 356 1244
Lípidos (g) 3.1 10.9
De los cuales grasas saturadas (g) 0.5 1.8
Glúcidos (g) 14.2 49.7
De los cuales azúcares (g) 1.3 4.6
Fibra dietética (g) 3.4 11.9
Proteínas (g) 1.8 6.3
Sal (g) 1.7 6
Ingredientes Arroz vaporizado (45%), salsa (23%) [agua, aceite de oliva, sal, tomate concentrado, cebolla, ajo, almidón, pimentón, extracto de levadura, azúcar, tomillo, romero, colorante (beta caroteno) y cúrcuma], alcachofa (10%), coliflor (9%), ajetes tiernos (7%) y pimiento rojo (6%).
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 447
Cantidad de agua a añadir (ml) 50
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Puede contener trazas de gluten.
Modo de preparación 1.Abre la bolsa calentadora rasgando por la muesca A y mete el plato cocinado sin abrir. 2.Llena la bolsa de agua hasta la linea que se indica en la parte inferior. 3.Dobla la bolsa sobre el plato y tumbala sobre una superficie plana (mira a tu alrededor, hya muchas opciones) 4.En pocos segundos fluira vapor de agua.¡Tovo ba bien! Espera 12 minutos.Tumbate, descansa, disfruta del entorno, deja que pase el tiempo. 5.¡Y listo! saca su plato rasgando la muesca B 6.¡Ten cuidado! Todo el contenido estara muy caliente.Mete el palto en el soporte para no quemarte y...¡buen aprovecho!
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación España
buen producto
5/5 daniel
sabor suabe y digestivo