Sopa de ternera
La Sopa liofilizada con Carne de res de Real Turmat a rehidratar con agua hirvienda es una sopa que puede degustar como una entrada o un plato durante un vivaque antes de dormir.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
La Sopa de Carne de res es una receta liofilizada a degustar durante el senderismo como un plato o bien durante un esfuerzo prolongado o una expedición como una entrada para tener un complemento energético.
Esta sopa liofilizada es sin gluten y sin lactosa y se preparar en 5-8 minutos.
- No dude añadir agua si quiere una consistencia menos gruesa
- Bolsa al vacío que permite poner el plato fácilmente en su mochila
- Cerca de 250 Kcal para esta porción
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 461 | 254 |
Valor energético (kJ) | 1930 | 1062 |
Lípidos (g) | 25 | 12.1 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 3.6 | 2 |
Glúcidos (g) | 42 | 22.1 |
De los cuales azúcares (g) | 9 | 5 |
Fibra dietética (g) | 7 | 3.9 |
Proteínas (g) | 15 | 7.1 |
Sal (g) | 4.2 | 2.3 |