"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Sopa de ternera

Referencia : RE-02-02

La Sopa liofilizada con Carne de res de Real Turmat a rehidratar con agua hirvienda es una sopa que puede degustar como una entrada o un plato durante un vivaque antes de dormir.

Ver la descripción detallada
Real Turmat
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

La Sopa de Carne de res es una receta liofilizada a degustar durante el senderismo como un plato o bien durante un esfuerzo prolongado o una expedición como una entrada para tener un complemento energético.

Esta sopa liofilizada es sin gluten y sin lactosa y se preparar en 5-8 minutos.

- No dude añadir agua si quiere una consistencia menos gruesa

- Bolsa al vacío que permite poner el plato fácilmente en su mochila

- Cerca de 250 Kcal para esta porción

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 461 254
Valor energético (kJ) 1930 1062
Lípidos (g) 25 12.1
De los cuales grasas saturadas (g) 3.6 2
Glúcidos (g) 42 22.1
De los cuales azúcares (g) 9 5
Fibra dietética (g) 7 3.9
Proteínas (g) 15 7.1
Sal (g) 4.2 2.3
Ingredientes Patata (29%), carne de res (carne de res (84%), almidón de patata, estabilizador (E450, E451), sal, aroma de romero) (18%), zanahoria (17%), cebolla (11%), puerro (7%), apio (7%), aceite de colza, almidón de maíz, caldo de carne (extracto de levadura, maltodextrina, sal, aceite de colza, extracto de carne, azúcar moreno, cebolla), condimento, antioxidante (ácido ascórbico).
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Se debe consumir en 2 horas tras añadir agua. - El sobre debe estar muy duro. Evite consumirlo si el sobre no parece estar envasado al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 55
Peso con embalaje (g) 70
Cantidad de agua a añadir (ml) 320
Peso rehidratado (g) 370
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Apio.
Modo de preparación Verificar que la bolsa está cerrada bien.Abrir la bolsa rasgando por las muescas.Añadir agua hirviendo hasta la linea (approx.310 ml).Remuar.Cerrar y esperar 5 minutos.Puede comer directamente en la bolsa.
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega