Sopa de ternera
Referencia : RE-02-02
La Sopa liofilizada con Carne de res de Real Turmat a rehidratar con agua hirvienda es una sopa que puede degustar como una entrada o un plato durante un vivaque antes de dormir.
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Descripción
La Sopa de Carne de res es una receta liofilizada a degustar durante el senderismo como un plato o bien durante un esfuerzo prolongado o una expedición como una entrada para tener un complemento energético.
Esta sopa liofilizada es sin gluten y sin lactosa y se preparar en 5-8 minutos.
- No dude añadir agua si quiere una consistencia menos gruesa
- Bolsa al vacío que permite poner el plato fácilmente en su mochila
- Cerca de 250 Kcal para esta porción
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 461 | 254 |
Valor energético (kJ) | 1930 | 1062 |
Lípidos (g) | 25 | 12.1 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 3.6 | 2 |
Glúcidos (g) | 42 | 22.1 |
De los cuales azúcares (g) | 9 | 5 |
Fibra dietética (g) | 7 | 3.9 |
Proteínas (g) | 15 | 7.1 |
Sal (g) | 4.2 | 2.3 |
Ingredientes Patata (29%), carne de res (carne de res (84%), almidón de patata, estabilizador (E450, E451), sal, aroma de romero) (18%), zanahoria (17%), cebolla (11%), puerro (7%), apio (7%), aceite de colza, almidón de maíz, caldo de carne (extracto de levadura, maltodextrina, sal, aceite de colza, extracto de carne, azúcar moreno, cebolla), condimento, antioxidante (ácido ascórbico).
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Se debe consumir en 2 horas tras añadir agua. - El sobre debe estar muy duro. Evite consumirlo si el sobre no parece estar envasado al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 55
Peso con embalaje (g) 70
Cantidad de agua a añadir (ml) 320
Peso rehidratado (g) 370
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Apio.
Modo de preparación Verificar que la bolsa está cerrada bien.Abrir la bolsa rasgando por las muescas.Añadir agua hirviendo hasta la linea (approx.310 ml).Remuar.Cerrar y esperar 5 minutos.Puede comer directamente en la bolsa.
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega