Descripción
Este Tabulé Oriental es una receta de 300 g a degustar como plato fuerte al trabajo, en casa, en senderismo o bien en su barco.
Este plato, que se come frío, es esterilizado y condicionado en bolsa al vacío, es un poco como los frascos de nuestras abuelas, pero este Tabulé ocupa menos espacio y podrá almacenarlo facilmente en su armario.
- Receta de calidad compuesta con ingredientes naturales preparado por uno de nuestros cocineros
- Existe también con Pollo
- Se conserva 1 año después de su fabricacion a temperatura ambiente
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 179 | 537 |
Valor energético (kJ) | 756 | 2268 |
Lípidos (g) | 1.8 | 5.4 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0 | 0 |
Glúcidos (g) | 28 | 84 |
De los cuales azúcares (g) | 10 | 30 |
Proteínas (g) | 11 | 33 |
Sal (g) | 0.8 | 2.4 |
Ingredientes Sémola, aceite de girasol, zumo de limón, uva pasa, especias, tomates, ajo, perejil, cebollas, pimientos, sal
Consejos Conserva la bolsita a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 320
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación ¡Abrir y probar!
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia