"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Curry de verduras

Referencia : LH-06-01

Esta receta de Verduras al curry está preparada y puesta en bolsa por un artesano de Bretaña y está lista para ser calentada en casa o al trabajo.

Ver la descripción detallada
Bocaux & Petits Plats
+ de 100 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Un delicioso y goloso plato de verduras al curry. Esta bolsa contiene una porción individual. No necesita ser en la nevera gracias a la esterilización (proceso de conservación con calor como los frascos). Esta bolsa puede ser almacenada hasta un año en su armario, su cajón al trabajo... Entonces puede saborear este plato en cualquier lugar: durante su pausa del mediodía, en casa, en camping, etc. Finalmente para degustarlo caliente, nada más simple. El contenido puede ir en un plato adaptado al microondas o en una sartén. Puede también poner la bolsa en agua caliente, como un baño-maria.

Esta receta vegetariana es deliciosa

Al programo: zanahorias, calabaza violin, colibano, patatas, guisantes partidos, leche de coco, curry, cúrcuma (y un poco de sal). ¡Que aproveche!

- Una receta elaborada por un artesano de Bretaña: sin colorante, sin conservante

- Un almacenamiento a temperatura ambiente que permite siempre tener un plato con usted

- Une conservación hasta 1 año con esta receta de curry

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 94 376
Valor energético (kJ) 393 1572
Lípidos (g) 0.4 1.6
De los cuales grasas saturadas (g) 0.2 0.8
Glúcidos (g) 14 56
De los cuales azúcares (g) 3 12
Proteínas (g) 3 12
Sal (g) 0.1 0.4
Ingredientes Zanahorias, calabaza violín, colinabo, patatas, guisantes partidos , leche de coco, curry, cúrcuma, sal
Consejos Conserve el sobre a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 420
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación 1. Coloque el sobre en una olla con agua hirviendo - 2. Déjelo calentar durante 10 minutos - 3. Abra el sobre, sirva la comida y disfrute
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia