Ensalada primavera con jamón
Una ensalada primavera con jamón que no necesita ser recalentada. Un ahorro de tiempo para su pausa del mediodía o bien su cena. Este plato es práctico en su mochila durante su expedición así como en su guantera cuando cruza las rutas de España (y también del mundo).
Descripción
Una ensalada primavera que sólo contiene buenos ingredientes: jamón, alcachofa, maíz, apio, setas, pastas, un poco de mostaza, etc.
Una delicia solo para usted (una porción individual) a saborear al trabajo, en viaje o bien si está sentado cómodamente en casa. No haya nada que hacer excepto abrir la bolsa y vaciar la comida en un plato o bien en un lunch box.
Preparada por nuestro Artesano de Bretaña, esta receta está garantizada sin colorante, sin conservante. Se conserva un año a temperatura ambiente (gracias a la esterilización). Es la garantía siempre tener un delicioso plato al alcance de la mano cuando a veces no tiene el tiempo de cocinar.
La ensalada primavera con jamón:
- Una receta sabrosa sin aditivo, sin conservante
- Una porción con 884 calorías
- Una conservación hasta 12 meses (no necesita nevera).
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 113 | 339 |
Valor energético (kJ) | 478 | 1434 |
Lípidos (g) | 2.5 | 7.5 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0.6 | 1.8 |
Glúcidos (g) | 13.5 | 40.5 |
De los cuales azúcares (g) | 2.1 | 6.2 |
Proteínas (g) | 8.7 | 26.1 |
Sal (g) | 2.4 | 0.8 |