"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Paella

Referencia : LH-04-02

La Paella esterilizada y al vacío ha sido preparado por uno de nuestros cocineros con ingredientes autenticos. Puede ser apreciada en todas circunstancias, o sea al trabajo o en su barco.

Ver la descripción detallada
Bocaux & Petits Plats
No disponible en stock

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa

Descripción

Esta Paella preparada por uno de nuestros cocineros es un plato completo preparado con ingredientes naturaales. Este plato esterilizado y al vacío de 400 g llevará a usted cerca de 410 Kcal.

Una comida artesanal a calentar como en casa para comer con sabor, o también en su barco o autocaravana.

- Se conserva 1 año después fabricación en su armario, ideal para conservarlo al trabajo y degustarlo si no tiene el tiempo

- Cocinero artesano Les Halles en Bretaña, Francia

- Más ligero y fácil a conservar que une lata

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 107 428
Valor energético (kJ) 449 1796
Lípidos (g) 2.8 11.2
De los cuales grasas saturadas (g) 1 4
Glúcidos (g) 13 52
De los cuales azúcares (g) 2 8
Proteínas (g) 6.1 24.4
Sal (g) 0.4 1.6
Ingredientes Pimientos, pollo, cebollas, tomates, calamares, mejillones, chorizo, arroz, aceite de girasol, guisantes, especias, caldo de ternera, caldo concentrado de pescado, judías verdes
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 420
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia