Blanqueta de salmón con patatas
Una receta de blanqueta de salmon con sus patatas a recalentar simplemente al baño maría, o poner su plato en un recipiente al microondas a apreciar en su casa si no tiene el tiempo de cocinar por ejemplo.
Descripción
Esta blanqueta de salmon es una receta esterilizada al vacío, cocinada por un de nuestros artesanos. Este plato completo de 400 g es acompañado de cebollas, zanahorias, puerros, crema y vino blanco.
Es 350 Kcal por porción qué permitiriá variar su alimentación durante sus salidas al aire libre.
Esta receta es una cocina local y artesanal a apreciar en su velo o oficina también.
- Este plato completo se conserva a una temperatura ambiente, qué se almacena en armorio si no tiene el tiempo de haceros a comer
- Receta original de blanqueta con pescado
- Nuestro artesano produce desayuno salado, postres y carnes con salsa también
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 113 | 452 |
Valor energético (kJ) | 474 | 1896 |
Lípidos (g) | 4 | 16 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2 | 8 |
Glúcidos (g) | 3 | 12 |
De los cuales azúcares (g) | 0.3 | 1.2 |
Proteínas (g) | 15 | 60 |
Sal (g) | 0.7 | 2.8 |