"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Blanqueta de salmón con patatas

Referencia : LH-05-01

Una receta de blanqueta de salmon con sus patatas a recalentar simplemente al baño maría, o poner su plato en un recipiente al microondas a apreciar en su casa si no tiene el tiempo de cocinar por ejemplo.

Ver la descripción detallada
Bocaux & Petits Plats
No disponible en stock

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa

Descripción

Esta blanqueta de salmon es una receta esterilizada al vacío, cocinada por un de nuestros artesanos. Este plato completo de 400 g es acompañado de cebollas, zanahorias, puerros, crema y vino blanco.
Es 350 Kcal por porción qué permitiriá variar su alimentación durante sus salidas al aire libre.
Esta receta es una cocina local y artesanal a apreciar en su velo o oficina también.

- Este plato completo se conserva a una temperatura ambiente, qué se almacena en armorio si no tiene el tiempo de haceros a comer
- Receta original de blanqueta con pescado
- Nuestro artesano produce desayuno salado, postres y carnes con salsa también

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 113 452
Valor energético (kJ) 474 1896
Lípidos (g) 4 16
De los cuales grasas saturadas (g) 2 8
Glúcidos (g) 3 12
De los cuales azúcares (g) 0.3 1.2
Proteínas (g) 15 60
Sal (g) 0.7 2.8
Ingredientes Salmón, cebollas, zanahorias, puerros, vino blanco, azúcar, caldo, crema , aceite de girasol, patatas
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 420
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche, mostaza
Modo de preparación > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia