Frambuesas en polvo ecológicas
Esta bolsa de frutas liofilizadas en polvo de Lyofood representa 800 gr de frambuesas.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Los polvos orgánicos Lyo Powders se usan para crear bebidas, batidos, cocteles, repostería, o también para dar sabor a tus yogures. La frambuesa en polvo se puede incorporar también a otros polvos de la gama para obtener mezclas llenas de vitaminas y minerales. ¡ Los polvos Lyo Powders han recibido un premio Outdoor Industry Award ! Son muy fáciles de usar. Ayudándote de una licuadora, puedes mezclar el polvo con agua para obtener una bebida a la frambuesa.
Los polvos de Lyo Powders se incorporan fácilmente a tu dieta.
- La bolsa de 50 g contiene el equivalente de 400 g de frambuesas recién cosechadas
- Los polvos Lyo Powders se conservan por lo menos dos años desde su fabricación (sin conservantes, sin aditivos)
- Estas frambuesas están certificadas de producción ecológica y pues no contienen lactosa ni gluten.
- Las vitaminas y minerales son preservados gracias a la liofilización : E, K, C, Tiamina (B1), Riboflavina (B2), Niacina, B6, Ácido Fólico, Potasio, Calcio, Fósforo, Magnesio, Hierro y Zinc.
- Convienen a una dieta vegana.
¿ Ganas de una merienda ? ¡ Descubre los muffins caseros de avena !
Para realizarlos, hace falta : 1 cucharada de frambuesa en polvo de ´LYOFOOD´, 100 g de harina de avena, 250 ml de leche, 250 ml de agua, 2 cucharaditas de azúcar.
Pasemos a la etapa siguiente : mezcla la harina de avena con la leche caliente y el agua en un procesador de alimentos. Mezcla la masa con la frambuesa en polvo de ´LYOFOOD´. Reparte la masa en los moldes para muffins y hornea unos 20 minutos a 160° C. Comprueba el estado de cocción con la punta de un cuchillo.
Encuentra más ideas de recetas aquí con los polvos Lyo Powders.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 325 | 163 |
Valor energético (kJ) | 1398 | 699 |
Lípidos (g) | 5 | 2.5 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0.1 | 0 |
Glúcidos (g) | 39 | 19.5 |
De los cuales azúcares (g) | 31 | 15.5 |
Fibra dietética (g) | 46 | 23 |
Proteínas (g) | 8 | 4 |
Sal (g) | 0 | 0 |