"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Cuscús con lentejas y espinacas

Referencia : RE-06-02

La receta liofilizada vegetariana de Real Turmat es este Cuscús con Lentejas y Espinacas. Un plato de 500 g después rehidratación con ingredientes naturales para bien comer durante sus salidas al aire libre, en senderismo, en bici o en barco.

Ver la descripción detallada
Real Turmat
+ de 150 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este plato liofilizado de Real Turmat, marca noruega, es una receta vegetariana con cúscus, lentejas, espinacas y diferentes verduras.

Un plato ligero de 121 g antes rehidratración que le aportará las proteínas y un aporte energético calórico importante que su cuerpo necesita, casi 510 Kcal.

Es un plato liofilizado de buena calidad que le cambiará de una alimentación con carne.

- Ingredientes 100% naturales

- Puede rehidratar el plato con agua fría

- Bolsa que se conserva 5 años después fabricación

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 421 509
Valor energético (kJ) 1760 2130
Lípidos (g) 15.7 19
De los cuales grasas saturadas (g) 4.4 5.3
Glúcidos (g) 48.8 59
De los cuales azúcares (g) 5.7 6.9
Fibra dietética (g) 8.3 10
Proteínas (g) 17.4 21
Sal (g) 2.8 3.4
Ingredientes Cuscús (trigo) (32%), lentejas (12%), proteína de soja (soja (98%), sal, chile) (12%), zanahoria, crema (leche), cebolla, judías verdes, coliflor (4,1%), almidón de maíz, aceite de colza, espinacas (2,7%), apio, salsa de soja (soja, sal, vinagre), caldo de verduras (sal, jarabe de glucosa, extracto de levadura, cebolla, almidón modificado, maltodextrina, concentrado vegetal, condimento, azúcar, extracto de vinagre), ajo, condimento, antioxidante (ácido ascórbico).
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Se debe consumir en 2 horas tras añadir agua. - El sobre debe estar muy duro. Evite consumirlo si el sobre no parece estar envasado al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 121
Peso con embalaje (g) 136
Cantidad de agua a añadir (ml) 380
Peso rehidratado (g) 500
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Apio, gluten, lactosa, leche, soja.
Modo de preparación Llenar la bolsa con agua caliente hasta la linea (cerca de 380 ml). Mezclar todo, cerrar la bolsa, y esperar 8 minutos.
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega