Descripción
Esta bolsa cocinada de zanahorias brasas con tomillo, laurel y ajo es una alternativa con arroz y patatas si prefiere las verduras. Eso es como un relleno que puede ir con muchos platos. Esta bolsa de 600 g es perfecto como una comida completa o acompañamiento para dos personas.
- Ingredientes naturales para esta receta artesanale que se conserva 3 años después la fabricación
- 600 g de alimento por 174 Kcal
- Se prepara al baño maría o pone directamente el alimento al microondas o su olla
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 29 | 146 |
Valor energético (kJ) | 122 | 609 |
Lípidos (g) | 0.1 | 0.6 |
Glúcidos (g) | 5.2 | 25.8 |
Proteínas (g) | 0.9 | 4.4 |
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Ingredientes Zanahorias , cebolla , ajo , sal , pimienta , tomillo, laurel .
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 600
Peso con embalaje (g) 620
Cantidad de porciones 2
Modo de preparación
- > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
- > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
- > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Origen de fabricación Francia