"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Eglefino con crema y patatas

Referencia : SA-05-02

Esta receta de Haddock (Eglefino ahumado) con Crema y Patatas es para calentar al baño María. Este plato cocinado es un producto elaborado artesanalmente en el Gers, en Francia.

Ver la descripción detallada
La Cuisine Plaisir
12 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta bolsa de 500 g contiene una receta de Eglefino Ahumado acompañado simplemente de patatas, crema, sal y pimienta. Se puede calentar al baño María o usando el microondas en un plato adaptado. Esta comida completa tiene una duración de conservación de 3 años desde la fecha de fabricación, la puedes disfrutar en un autocaravana, un barco o incluso en tu casa.

- Receta sólo compuesta de ingredientes naturales y elaborada por un artesano del sur de Francia
- 500 g de alimento por unas 560 Kcal para este plato cocinado esterilizado
- Se prepara: al baño María , o se coloca la comida en un plato apto para microondas , o se calienta en una olla

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 112 561
Valor energético (kJ) 468 2346
Lípidos (g) 5.7 28.6
De los cuales grasas saturadas (g) 3.9 19.4
Glúcidos (g) 7.6 38
De los cuales azúcares (g) 1.5 7.4
Proteínas (g) 7.4 36.9
Sal (g) 0.3 1.3
Ingredientes Atún ( 6,6 % , origen : Indonesia) , tomates , pimientos verdes , pimientos rojos , cebolla , ajo , sal, pimienta , almidón , la pimienta de Espelette , tomillo, aurel .
Consejos Conserva a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 500
Peso con embalaje (g) 530
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche
Modo de preparación
  • > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
  • > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
  • > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Origen de fabricación Francia