Eglefino con crema y patatas
Esta receta de Haddock (Eglefino ahumado) con Crema y Patatas es para calentar al baño María. Este plato cocinado es un producto elaborado artesanalmente en el Gers, en Francia.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Esta bolsa de 500 g contiene una receta de Eglefino Ahumado acompañado simplemente de patatas, crema, sal y pimienta. Se puede calentar al baño María o usando el microondas en un plato adaptado. Esta comida completa tiene una duración de conservación de 3 años desde la fecha de fabricación, la puedes disfrutar en un autocaravana, un barco o incluso en tu casa.
- Receta sólo compuesta de ingredientes naturales y elaborada por un artesano del sur de Francia
- 500 g de alimento por unas 560 Kcal para este plato cocinado esterilizado
- Se prepara: al baño María , o se coloca la comida en un plato apto para microondas , o se calienta en una olla
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 112 | 561 |
Valor energético (kJ) | 468 | 2346 |
Lípidos (g) | 5.7 | 28.6 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 3.9 | 19.4 |
Glúcidos (g) | 7.6 | 38 |
De los cuales azúcares (g) | 1.5 | 7.4 |
Proteínas (g) | 7.4 | 36.9 |
Sal (g) | 0.3 | 1.3 |
- > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
- > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
- > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio