Pollo a la vasca con verduras
El Pollo a la Vasca es un plato cocinado a degustar en casa o al trabajo. Es un pequeño plato a calentar al baño-María o al microondas. Una receta artesanal "Made in Angers" con nuestro artesano cocinera La Cuisine Plaisir.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Esta receta de Pollo a la Vasca es típica del País Vasco. Sazonada con una pizca de pimiento de Espelette, la carne de pollo es únicamente contramuslos de pollo sin huesos, sin piel cocinado con salsa de tomate, pimientos rojos/ verdes, cebollas, ajo, tomillo y laurel. Una bolsa de plato cocinado de 350 g que se conserva hasta 3 años después de su fabricación. Puede llevarlo con usted en sus salidas o bien almacenarlo en su armario o en su cajón de escritorio porque se conserva a temperatura ambiente, no necesita una nevera.
- Pollo a la Vasca artesanal cocinado cerca de Angers, en Francia
- No conservante, no colorante para una receta 100% natural
- Se calenta fácilmente en su olla o su plato adaptado al microondas. Puede tambien poner la bolsa en agua caliente durante algunos minutos
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 119 | 415 |
Valor energético (kJ) | 498 | 1736 |
Lípidos (g) | 4.4 | 15.4 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 1.2 | 4.3 |
Glúcidos (g) | 1.7 | 6.1 |
De los cuales azúcares (g) | 0.9 | 3.1 |
Proteínas (g) | 16.7 | 58.5 |
Sal (g) | 0.1 | 0.5 |
- > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
- > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
- > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio