"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pollo a la vasca con verduras

Referencia : SA-04-06

El Pollo a la Vasca es un plato cocinado a degustar en casa o al trabajo. Es un pequeño plato a calentar al baño-María o al microondas. Una receta artesanal "Made in Angers" con nuestro artesano cocinera La Cuisine Plaisir.

Ver la descripción detallada
La Cuisine Plaisir
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta receta de Pollo a la Vasca es típica del País Vasco. Sazonada con una pizca de pimiento de Espelette, la carne de pollo es únicamente contramuslos de pollo sin huesos, sin piel cocinado con salsa de tomate, pimientos rojos/ verdes, cebollas, ajo, tomillo y laurel. Una bolsa de plato cocinado de 350 g que se conserva hasta 3 años después de su fabricación. Puede llevarlo con usted en sus salidas o bien almacenarlo en su armario o en su cajón de escritorio porque se conserva a temperatura ambiente, no necesita una nevera.

- Pollo a la Vasca artesanal cocinado cerca de Angers, en Francia

- No conservante, no colorante para una receta 100% natural

- Se calenta fácilmente en su olla o su plato adaptado al microondas. Puede tambien poner la bolsa en agua caliente durante algunos minutos

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 119 415
Valor energético (kJ) 498 1736
Lípidos (g) 4.4 15.4
De los cuales grasas saturadas (g) 1.2 4.3
Glúcidos (g) 1.7 6.1
De los cuales azúcares (g) 0.9 3.1
Proteínas (g) 16.7 58.5
Sal (g) 0.1 0.5
Ingredientes Carne de pollo (60% sin hueso/ sin piel, de España), salsa de tomate, pimientos rojos/ verdes, cebollas, ajo, sal, pimienta, tomillo, laurel
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 380
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación
  • > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
  • > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
  • > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Origen de fabricación Francia