Jarrete con lentejas
Referencia : SA-03-04
Existen dos tipos de recetas de jarretes. Este plato cocinado va acompañado de lentejas cocidas al vino tinto. Una bolsa voluminosa que se puede conservar unos 3 años desde la fecha de fabricación y que satisfará los paladares más golosos.
No disponible en stock
Descripción
. . .
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 89 | 648 |
Valor energético (kJ) | 372 | 2710 |
Lípidos (g) | 2.3 | 16.6 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0.7 | 4.5 |
Glúcidos (g) | 2.4 | 17.6 |
De los cuales azúcares (g) | 0.4 | 2.6 |
Proteínas (g) | 12.5 | 91.3 |
Sal (g) | 0.1 | 0.5 |
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Ingredientes Jarret ( ( 52,76 % ) , origen de la UE ), agua , sal, conservantes ( nitrito de sodio , lactato de sodio) , dextrosa, antioxidantes ( acorbate sodio y eritorbato de sodio ) , sabores naturales , lentejas , ajo , cebolla , jamón Dess Bayona ( salitre ) , salsa (agua, vino tinto, sal, pimienta ) .
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 730
Peso con embalaje (g) 770
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Sulfito
Modo de preparación
- > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
- > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
- > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Origen de fabricación Francia