"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Cassoulet y muslo de pato

Referencia : SA-03-01

Un cassoulet preparado por un cocinero del Sur de Francia. Se calenta fácilmente (baño-María, microondas, olla) y puede ser degustada por dos personas si no tiene el tiempo para cocinar en casa o también en su barco.

Ver la descripción detallada
La Cuisine Plaisir
41 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Es una receta tradicional de Cassoulet con sus costillas de cerdo, su corteza de cocino, su muslo de pato y su salchicha de Toulouse. Este plato preparado completo ha sido preparado por nuestro cocinera del Sur de Francia (Gers). Este cassoulet en bolsa ha sido esterilizado, entonces puede almacenarlo a temperatura ambiente, durante 3 años después de su fabricación. Un plato cocinado a preparar al baño-María o al microondas en su plato. La receta es copiosa y puede ser adecuada para dos personas.

- Receta artesanal de Cassoulet

- 650 g de comida para 1009 Kcal, receta copiosa que puede compartir entre dos personas

- A preparar al baño-María, o bien al microondas o directamente en la sartén

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 155 1009
Valor energético (kJ) 649 4222
Lípidos (g) 8.2 52.7
De los cuales grasas saturadas (g) 2.5 16.4
Glúcidos (g) 5.9 38.5
De los cuales azúcares (g) 0.4 2.4
Proteínas (g) 11.8 76.9
Sal (g) 133.09 865.09
Ingredientes Alubias Lingot (43%), magret de pato (20%), salchicha (9%, carne de cerdo, sal, pimienta), tripa natural de cerdo, carne de cerdo sin deshuesar, corteza, agua, ajo, sal, pimienta en grano, tomillo, laurel.
Consejos Si quiere comerlo en casa, puede espolvorearlo con pan rallado y ponerlo en su horno. Guardar a temperatura ambiente, en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 650
Peso con embalaje (g) 808
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación
  • > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
  • > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
  • > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Origen de fabricación Francia