"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Guiso de cerdo con col y patatas

Referencia : AM-03-05

Es un plato esterilizado para comer al aire libre, de la gama ´Adventure Menu´, de 400 gr, a calentar al baño maría o directamente en su olla, con una importante fuente de proteínas para sus actividades, como el senderismo de un día. Pesa mucho menos y la bolsa ocupa menos espacio que una lata.

Ver la descripción detallada
Adventure Menu
15 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este es un plato tradicional checo envasado al vacío, cerdo asado. Esta receta del Menú Aventura también va acompañada de albóndigas de col y patatas. Los gourmets lo apreciarán por su alto contenido en calorías. Ideal para una comida deportiva durante su campamento o para cualquier otra situación de supervivencia.

El cerdo asado con col y albóndigas de patata de Adventure Menu es :

- Más de 550 Kcal para esta bolsa de vacío, valor energético muy alto

- Envasado en una bolsa pequeña y compacta para que puedas comerlo fácilmente y meterlo en tu mochila

- Ideal para guardar en el coche durante los viajes largos por si acaso

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 139 556
Valor energético (kJ) 584 2336
Lípidos (g) 4.3 17.2
De los cuales grasas saturadas (g) 1.4 5.6
Glúcidos (g) 17.4 69.6
De los cuales azúcares (g) 5.2 20.8
Proteínas (g) 7.6 30.4
Sal (g) 1.3 5.3
Ingredientes
  • Pletilla de cerdo, aceite de girasol, cebolla, harina de trigo, azucar, ajo, vinagre, sal, pimienta, alcaravea, repollo
  • Croquetas de patatas: patatas, harina de trigo, sémola de trigo, huevos, sal).
Consejos Se conserva en un lugar seco, a temperatura ambiente de 1-30°C, y protegido del frío y la luz. Una vez abierto, guardar en la nevera y consumir en las 48 horas siguientes.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 413
Cantidad de porciones 1
Alérgenos glúten y huevos
Modo de preparación 1. Coloca la bolsa en una olla con agua hirviendo - 2. Déjala calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa, sirve la comida y disfruta
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación República Checa