Carrillera de ternera con pimiento de Espelette
Para usar en una caravana o en casa, si no tienes el espacio o el tiempo de preparar un buen estofado, ya puedes preparar esta carrillera de ternera al baño María y acompañarla de las féculas o verduras que desees.
Descripción
Esta receta con los sabores del País Vasco está elaborada por el Catering ´Treilles Gourmandes´, que confecciona bolsas de carne en salsa de calidad.
Consiste en una carrillera de ternera cocinada en vino tinto y condimentada con pimiento de Espelette. Esta carne empaquetada al vacío no tiene acompañamiento así que eres libre de escoger la guarnición de tu elección que se ajuste a tu gusto.
Es la bolsa de carne en salsa apertizada, ideal para las personas que quieren viajar y llevar en la mochila una comida de calidad cuando sales de excursión por ejemplo.
- Platos acompañantes como arroz
- Plato listo para comer, con un tiempo de preparación de 10 minutos al baño María
- Duración de conservación de 3 años desde su fabricación.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 163 | 408 |
Valor energético (kJ) | 682 | 1705 |
Lípidos (g) | 9.3 | 23.3 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 3.6 | 9 |
Glúcidos (g) | 2.9 | 7.3 |
De los cuales azúcares (g) | 0.8 | 2 |
Proteínas (g) | 17 | 42.5 |
Sal (g) | 1.2 | 3 |