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Carrillera de ternera con pimiento de Espelette

Referencia : TG-03-06

Para usar en una caravana o en casa, si no tienes el espacio o el tiempo de preparar un buen estofado, ya puedes preparar esta carrillera de ternera al baño María y acompañarla de las féculas o verduras que desees.

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Le Bon Bag
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Precio por lote

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    o el lote
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+ de ecotasa

Descripción

Esta receta con los sabores del País Vasco está elaborada por el Catering ´Treilles Gourmandes´, que confecciona bolsas de carne en salsa de calidad.
Consiste en una carrillera de ternera cocinada en vino tinto y condimentada con pimiento de Espelette. Esta carne empaquetada al vacío no tiene acompañamiento así que eres libre de escoger la guarnición de tu elección que se ajuste a tu gusto.
Es la bolsa de carne en salsa apertizada, ideal para las personas que quieren viajar y llevar en la mochila una comida de calidad cuando sales de excursión por ejemplo.
- Platos acompañantes como arroz
- Plato listo para comer, con un tiempo de preparación de 10 minutos al baño María
- Duración de conservación de 3 años desde su fabricación.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 163 408
Valor energético (kJ) 682 1705
Lípidos (g) 9.3 23.3
De los cuales grasas saturadas (g) 3.6 9
Glúcidos (g) 2.9 7.3
De los cuales azúcares (g) 0.8 2
Proteínas (g) 17 42.5
Sal (g) 1.2 3
Ingredientes Garnición 70 % : Juega carne de res, pechuga de pato ahumado, cuña de tomate , sal, azúcar , pimienta blanca, nuez moscada. Salsa 30 % : Ternera de archivo (sabores , verduras , sal, grasas animales, jarabe de glucosa , ternera, extracto de levadura , potenciadores del sabor : E621 y E635 , especias ) , pasta de tomate , puré de ajo, el aceite de oliva , pimienta de Espelette , hierbas . Origen de la carne de la UE o Francia.
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco. No calientes el sobre en el microondas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 250
Peso con embalaje (g) 280
Cantidad de porciones 1 a 2
Alérgenos Leche y derivados.
Modo de preparación 1. Coloca la bolsita en una olla con agua hirviendo - 2. Déjala calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa con tijeras, sirve y degusta
Origen de fabricación Francia